Гильдия << Stalker >>

Объявление

!!!!!!!! В понедельник будет произведена реконструкция гильдии !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Добро пожаловать » Про "прямые руки" или советы новичкам в ВоВе и не только!

Про "прямые руки" или советы новичкам в ВоВе и не только!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нашла интересную статью...
Erorom

Конечно многих уже запарили посты на тему "помагите " , вот и чуть раньше в помощь новичкам "типо создали тему", про Нубов и прочее...
Что хочу посоветовать тем кто только начал играть в ВоВ или играет около полугода и еще не 70 лвл (сейчас актуален этот уровень). -
1. Можете воспринять как просьбу, можете воспринять как совет: придя куда либо, будь то ВоВ или реальная жизнь (новый колектив, новая работа, и т.д. и т.п.) Не надо кричать - ПАМАГИТЕ, старайтесь делать все сами, самостоятельность это не только признак собсвенной самодастаточности , а еще, если хотите и "политической" грамотности. Ну представте себе, пришли вы на раоту, в новый коллектив, и начинаете вместо того, чтобы изучать существующие положения и инструкции, кричат коллегам - расскажите мне все тут...  ; как думаете вас воспримут? Да есть вопросы, которые будт обсуждаться, но не более того!
ВоВ для вас сейчас лишь ознакомление с новой реальностью, неужто неинтересно самим познать ее?
2. Очень важно прежде чем задавать вопросы и кричать - ознакомится с существующими данными, перечитать форум, переговрить в привате с друзьями, на худой конец ознакомися просто с правилами игры. В любом слчае если вы этого не делали и начинаете постить глупые посты Вас воспринимают за Лентяя и Тунеядца, который хочет прийти на все готовенькое!
3. Прямые руки о которых так много говорят "отцы" варика это не быстрота нажатия клавиш, а знание класса, абилок, макросов и много еще чего. Вы думаете они прямо таки там шмаляют на клавиатуре 10-ью пальцами, а может еще и ногами интер нажимают? Нет! Они просто уже знают что, где и как делать! У них все забиндено на определнных кнопках, удобно рассположенных и им несоставляет труда провести серию "комбо ударов" и победить не только вас, но и многих других). Вся "отцовщена и пряморукость" заключается в Знании и продуманном подходе к организации собсвенных абилок. Конечно вам тут никто не расскажет, что и как кто делает, это секрет! Но советую не унывать... Есть множество способов самим понять, и узнать тонкости игры. Просто играйте!
4. Я не хочу обозначить тут себя как отца и прочие.. я просто стараюсь объяснить действительно новичкам, и тем кто хочет играть в ВоВ, и добиваться успехов - делайте все сами, и Опыт - сын ошибок трудных, придет к вам. Только через поражение придете к победе!

далее если интересно и тема будет поддержана напишу подробно о том как делать "прямые руки" как добиваться успеха в ВоВ и зарабатывать репутацию - хорошего танка, хорошего хиллера, хорошего дамагера!

0

2

зачем ссылка , если текст уже здесь??? :D

0

3

Я не автор статьи, и поэтому ссылка на автора =)))

0

4

И это так помогают??? А если нет друзей в ВОВе, если нет возможности перевести правила с англ на русский, еслине владеешь сленгом ВОВ, таких помошников как автор этого текста наго гнать в шею не только из ВОВ...
ИМХО

0

5

Вапще  мне кажетса нельзя стать прямо руким играком прочитав  какуюто статейку   прямыми руки приходят с опытом
ИМХО

0

6

NMc написал(а):

прямыми руки приходят с опытом

А такой опыт можно получить только от наставлений старших игроков, которые буквально за ручку будут водить повсюду, отсюда рождаются учителя и ученики.
З.Ы Всех своих учетелей не вспомню, но большую часть не забуду эт точно (жестокие люди). =)

0

7

Ребят... я расскажу как я качалась сама, может тогда получиться понять Автора...

Пришла я в ВОВ, года 2-3 назад, полным Ньюбиком в таких играх...
Играла до этого просто Warcraft, CS, SC, да короче много чего, стиля своего игры не было ... Но тут брат мой, подсадил на ВОВ, попробуй говорит.. Так начались мои приключения в ВОВе...
Купила (сразу говорю, не каких пираток не пробовала...) коробку, ещё в те времена про БК не кто и не говорил...
Включила, естесвенно выбрала Ханта (не чего до этого не читала, какие форумы, какие сайты... ), просто понравились ушастики, да ещё и с такими тиграми .... :boast:

Короче... захожу в игру... и тут началось... а где обучаловка, всё на енглише...(учила немецкий, да и то на 3-), ну думаю хана...
Давай искать брата... он на работе, поговорить не может (в силу работы...), и остаёться мне 2 варианта, либо ждать , либо идти дальше....
Победил естественно второй...
И вот результат,.... качаю Хантку чисто на мобах до !!! 14 лвл....
Прихожу в город Эльфов... смотрю сидит Хант 10 лвл, и около него таккая Тигра.... (всё, я умерла), при чём сидит в АФК...
Села рядом, сижу жду... время тикает.... проходит около минут 20 (для меня как пол года...), вдруг встаёт и бежит, куда то к порталу... я за ним, ору во весь голос стой !!!! =)))) Короче тормозит красным шрифтом пишет в чат "ыть ?" И начинаеться диалог ньюбки и Учителя, так я его и называла в течении полугода (потом он пропал из игры =((().
Лвл на 25-30, я попала в Крутую Гильдию (действительно крутую, как попала, и зачем, рассказывать не буду), в то время они были я считаю одними из лучших на сервере .... Ух как я попортила жизнь, тем людям своими вопросами, как и что ...
И всё поменялось, знаете когда.... ГМ, меня послал (не подумайте.. не туда...), он послал меня на сайты и форумы, и сказал чтобы я не прочитав форум, даже не подходила к игре (я злилась на него ровно 2 дня, пока не дочитала всё до конца). Я вернулась с этого форума, как заново родившись, понимая, где, что искать, почему надо это, а не то .... Коннечно проиграв и 2-3 года, я всем говорю, что я полная Ньюбка... потому что запомнить или познать можно свой класс полностью, не раньше чем проиграв за него пару лет (вот это и называют прямые руки, то что человек понмит на автомате, какие скилы, какие таланты... а не так, что человеек прокачал до 70 лвл Вара, и незнает зачем ему Щит, если с 2 мечами у него дамаг больше....)
Просто к чему я веду, до лвл 70 я докачалась.. не так и быстро... да и счас прокачав уже почьти третьего чара (был перерыв в ВОВе), я не считаю что я человек с прямыми руками... но всему можно научиться, просто надо быть может чуточку добрее, и помогать друг другу...

З.Ы. Поэтому, всем кто в чате просто орёт "Помогите..... Сводите", может стоит немного подумать и почитать, и всё станет на свои места, и вы найдёте, то что искала я !!!  Ведь не мы первые кто осваивает этот мир, и не мы последнии, надо может быть, просто чуточку терпеливее и внимательнее...

0

8

JuniJ написал(а):

. а не так, что человеек прокачал до 70 лвл Вара, и незнает зачем ему Щит, если с 2 мечами у него дамаг больше....)

,
Ахахахахах просто убило  Зы я даж знаю о ком это ты   ахахахах как прочитал  чють незаплакал от смеха))))))

Отредактировано NMc (2007-10-29 08:48:02)

0

9

NMc написал(а):

Ахахахахах просто убило  Зы я даж знаю о ком это ты   ахахахах как прочитал  чють незаплакал от смеха))))))

Насчёт плкать это ты в точку....
А насчёт Мечей, да не про кого(просто пришло в голову, не каких намёков..... )

0

10

ммда, с таким подходом можно пожалуй только мечтать о небесных чертогах, тот кто тя отправил на форумы (ГМ) по моему личному убеждению говно, а не человек, мне все разжевывали КЛы и они же проверяли усвоенную мною науку, форум не даст тебе ничего кроме тупого набора слов, проверить (играл постоянно за пала да и счас питаю лучшие чувства к этому классу) проверял своих подопечных в данжах, брав в пати только палов и каждому мусолил что и как, потомучто так мну учили, незнаю форума где можно научится играть ибо все посты на форумах для 70лвл (за редким исключением) тхот придумал придурок(ИМХО) нет желание пояснять что и как, чтож личное дело каждого...врятли вы мну поняли, ибо тот кто не осознал изначально сейчас непоймет даже если захочет.

0

11

Да просто читать.... Прист должен быть  Дфарф (почему... написанно на форуме.... )

0

12

JuniJ написал(а):

Прист должен быть  Дфарф

Я б сказал , дварф может быть пристом, а не должен, еслиб Близы ставили такие четкие установки каждая расса получила б по классу, а не выбор какой мы имеем сейчас, варом традициооно "должен" быть кто угодно, но не гном, идиотизм высшей степени(имхо) плевать что ростом мал, зато какая рассовая абила - артист - ктоб во что б не вляпал вечно можно слится + много еще в ВОВке игроков которые таргет юзают кликом мыша, а не tab, попробуй в топле навести мышку на мелкого постоянно в движении перса, так что я считаю должен это ИМХО автора, я тоже могу написать кому и кем быть, только это не будет являтся установкой для каждого.

0

13

Дварф.... ДОЛЖЕН быть пристом....
Ибо у него автоматом +5 к Страху... а например человеку присту надо выложить 5 очков таланта........а Дварф уже имеет эту обилку и Дварф тратит эти 5 очков на Хилл, в то время как человек, тратит на 5 к страху...., да Близы и расчитывают что каждая расса будет играть своим героем .....

0

14

JuniJ написал(а):

Ибо у него автоматом +5 к Страху

даже не представляю о чем ты, у людей + к репе идет хороший, даже не хороший , а лучший по Аленям и чтож теперь только ими гамать? У гномов инжа внагрузку и что все кто ими желает быть (инженерами) должны гномами стать, у коров друлей больше всего нр в игре ибо рассовые +5 и как друля медвед из-за этого можно только ими гамать, у орков +в ахе, теперь при виде орков локов и прочих смеемся, у всех есть свой класс у каждой рассы, если прист фулл т6 эльф он для мну сразу нуб, или скажем вар гном, он сразу бешеная табуретка мега лол спс что насмешил, нету  у близов понятия должен как и нет баланса, Должен это когда в банке голд берешь, не согласен я воопщем с твоими тезисами.
З.Ы Ксю а куда ты подевалася, мы там ужо переживаем, ГМ сказал что у тя запой, он шутил?=)

0

15

Kapoffka написал(а):

З.Ы Ксю а куда ты подевалася, мы там ужо переживаем, ГМ сказал что у тя запой, он шутил?=)

У меня запой ???

0

16

у каждого это бывает, ничего страшного

0

17

патч 2.3 подтвердил имба класса нет, есть больные близы и их поганый нерф и антинерф, роги маги грац с "добавлением", я уж и боюсь писать что прямые руки это имба- засмеют, и как можно дать совет по киллу класса если с каждым новым патчем вся тактика меняется с ного на голову?!

0

18

Угу чево стоит один шедов степ у роги терь убегать и кидать доты бессмысленно ^^

0

19

фрост маги ждут 2.3.2 нам талант новый дадут вместо айс блока=))

0

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Добро пожаловать » Про "прямые руки" или советы новичкам в ВоВе и не только!