Нашла интересную статью...
Erorom
Конечно многих уже запарили посты на тему "помагите " , вот и чуть раньше в помощь новичкам "типо создали тему", про Нубов и прочее...
Что хочу посоветовать тем кто только начал играть в ВоВ или играет около полугода и еще не 70 лвл (сейчас актуален этот уровень). -
1. Можете воспринять как просьбу, можете воспринять как совет: придя куда либо, будь то ВоВ или реальная жизнь (новый колектив, новая работа, и т.д. и т.п.) Не надо кричать - ПАМАГИТЕ, старайтесь делать все сами, самостоятельность это не только признак собсвенной самодастаточности , а еще, если хотите и "политической" грамотности. Ну представте себе, пришли вы на раоту, в новый коллектив, и начинаете вместо того, чтобы изучать существующие положения и инструкции, кричат коллегам - расскажите мне все тут... ; как думаете вас воспримут? Да есть вопросы, которые будт обсуждаться, но не более того!
ВоВ для вас сейчас лишь ознакомление с новой реальностью, неужто неинтересно самим познать ее?
2. Очень важно прежде чем задавать вопросы и кричать - ознакомится с существующими данными, перечитать форум, переговрить в привате с друзьями, на худой конец ознакомися просто с правилами игры. В любом слчае если вы этого не делали и начинаете постить глупые посты Вас воспринимают за Лентяя и Тунеядца, который хочет прийти на все готовенькое!
3. Прямые руки о которых так много говорят "отцы" варика это не быстрота нажатия клавиш, а знание класса, абилок, макросов и много еще чего. Вы думаете они прямо таки там шмаляют на клавиатуре 10-ью пальцами, а может еще и ногами интер нажимают? Нет! Они просто уже знают что, где и как делать! У них все забиндено на определнных кнопках, удобно рассположенных и им несоставляет труда провести серию "комбо ударов" и победить не только вас, но и многих других). Вся "отцовщена и пряморукость" заключается в Знании и продуманном подходе к организации собсвенных абилок. Конечно вам тут никто не расскажет, что и как кто делает, это секрет! Но советую не унывать... Есть множество способов самим понять, и узнать тонкости игры. Просто играйте!
4. Я не хочу обозначить тут себя как отца и прочие.. я просто стараюсь объяснить действительно новичкам, и тем кто хочет играть в ВоВ, и добиваться успехов - делайте все сами, и Опыт - сын ошибок трудных, придет к вам. Только через поражение придете к победе!
далее если интересно и тема будет поддержана напишу подробно о том как делать "прямые руки" как добиваться успеха в ВоВ и зарабатывать репутацию - хорошего танка, хорошего хиллера, хорошего дамагера!