Гильдия << Stalker >>

Объявление

!!!!!!!! В понедельник будет произведена реконструкция гильдии !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Аддоны, Программы... » Где взять Аддон.....

Где взять Аддон.....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://curse-gaming.com - мой любимый ресурс

http://ui.worldofwar.net - другой не менее интересный портал

http://wowwiki.com - аддоны и много полезной информации

http://wowinterface.com - тоже достоин внимания

Аддоны, которые я бы порекомендовал ставить всем, т.к. они существенно облегчают жизнь:

- любой из стандартных модпаков: Cosmos, Titan, CTMod, NurfedUI или любой другой, в общем - кому что нравится (все они есть на вышеуказанных ресурсах)

- RaidAssist - ставить всем, кто играет в рейде, а не только пристам / палам

- OneBag - инвентарь а-ля диабло - лучше, чем AIOI imho

- аукционер - позволяет определять стоимость предмета у вендора (незаменимо при выборе квестовых наград) и на аукционе

- Sell-O-matic - автоматически продает вендору все серые, а также те предметы, которые вы сами занесли в список, требует Ace

Завтра добавлю, где, что и как...

0

2

- любой из стандартных модпаков: Cosmos, Titan, CTMod, NurfedUI или любой другой, в общем - кому что нравится (все они есть на вышеуказанных ресурсах)

- RaidAssist - ставить всем, кто играет в рейде, а не только пристам / палам

- OneBag - инвентарь а-ля диабло - лучше, чем AIOI imho

- аукционер - позволяет определять стоимость предмета у вендора (незаменимо при выборе квестовых наград) и на аукционе

+ У меня стоит...аддон по квестам (который показывает координаты..)
не помню что ещё, дома всё положу...

0

3

Вот ссылка на новый Атлас Лут Энчант и на Атлас

0

4

Нашла удобную вещь...

Trinket Menu

На экране появляется 2 окошка, на них сразу выведены ваши тринкеты, очень удобно, окошко мона переставлять по экрану в любое место, не надо лазить куда то или биндить на кнопки, короче ставить всем =))) :thank_you:

0

5

Вот ещё один классный аддон, ставить всем Кастерам, полюбе... показывает время до конца и начала каста, сколько ещё каст висит на человеке, и так далее, всё удобно и в цифрах, отсчёт идёт секундами....

Natur EnemyCastBar

0

6

вместо OneBag я бы поставил ArkInventory или Bangon, (лично пользуюсь первым), очень удобно, можно сразу просмотреть содержиое банка, гильд банка (с вашего последнего посещения), увеличить уменьшить размер значков, расставить их как угодно, ряды, столбцы... отсортировать и т.д. и т.п. (также запоминает содержимое инвентаря ваших персонажей (Bangon) и многое другое...
QuestHelper - полезная програмка, которая позволит выполнять квсты не ищя их на тотботе или ещё где... сразу показывает туда, куда тебе нужно идти, где сдавать гед чо выбить, если что-то выбить то сразу говорит из кого выбить
Carbonite Quest (альтернатива QuestHelper'у) - изменят карту так что её с помощью скролла можно приблизить и отдалить на любое расстояние, так же показывает уже теперь Зоны выполнения квеста (красная, синяя, зелёная) и т.д. можно сделать отслеживание определённых квестов (очень удобен, лично моё предпочтение) он также заменил мне Monkey Quest
KTM, сейчас уже не припомню его точное название, но он считает агро, которое ты набираешь, очень полезно на боссах, где нужен контроль трита (1, 2 место по триту)
Так же стоит у меня очень удобный мод Cartographer, с помощью него можно ставить метки на карте, которые ты хочешь, он автоматически открывает карту инстанса на которой черепками указаны боссы, так же ты можешь добавить комментарий к этим меткам, тактику и т.п. и отправить своим друзьям, гилдии, группе эти метки (я лично использую для пометок особо опасных мест, особенностей боссов, местоположений руды и растений). Также удобно для запоминания расположения рарных мобов.
Gatherer - удобный аддон для запоминания мест цветов и руды (в новых версиях, также посылает сообщения о местонахождении руды и цветов в гильдию, группу, рейд, друзьям) очень удобно, базза данных о местах быстро расширяется, очень удобно когда тебе нужно накопать тот или иной вид руды, так же имеется удобная поисковая система и сортировка и нахождеие более оптимального места для добывания того или иного минерала/растения
DamageMeter - стоит чисто для самоудовлетворения или просмотра силы и роли игроков группы/рейда (измеряет дамаги, хилы (Damadge Done, Damage Taken, Healing Done, Healing Taken) и многое другое. )
Elkano's BuffBars - изменяет ваши бафы/дебафы в полоски, очень удобно (на мой взгляд), позволяет лчше осозновать что на тебе наложено, также можно менять поиск чего либо (цветы, руда, рыба, инкипер, и т.д.) нежели тыкать на кружок
FishingBuddy - очень полезный и единственно хороший (на мой взгляд) мод для рыбаков, запоминает где вы какую рыбу вылавливали (в каком озере какую), раньше запоминал вроде бы и местоположения лунок (рыбных мест, круги на воде) но теперь вроеде не запоминает... можно выловить много чего полезного... например даже такую весёлкую серую рыбку... которая вендору продаётся за 6голдов :) )
FuBar лично я предпочитаю его чем Titan, особенно оцениваю его части FuBar_AuditorFu (ведёт ваш бюджет, расходы доходы), FuBar_GuildFu (сразу показывает всех членов гильдии онлайн и их лвла, Notes и Officer Notes) , FuBar_LocationFu (локации, инстансы в ней, рекомендуемые для тебя зоны, рекомендуемые для тебя инстансы), FuBar_MailFu (сообщает о почте о письмах, также выделяет почту пришедшую с аукциона, работает немного некорректно иногда (пишет что пришло 2 пиьсма, вместо одного))
IgorsMassAuction - удобная выложа массовой зелени и слитков/растений на аукцион, выкладываешь ставишь цены, есть разные фильтры... можнов выложить вещи и указать начальную цену и цену выкупа для n-го кол-ва вещей
ItemSync - чисто фо фан мод, запоминает все увиденные тобой предметы, которые ты можешь отсортировать и поискать себе подходящий.... (посмотреть на тотботе (или ещё где) где достаётся и достать :) )
KillsToLevel - как ясно из названия, говорит сколько нужно убийств для получения следущеего лвла на этих мобах, мелочь но бывает удобна ;)
MobInfo2 - удобная база данных мобов, выщитывает хп у мобов когда ты их атакуешь, и за поминает на будущее
Prat - модернизирует очень удобно чат (показывает лвла и класс (особый цвет) в чате, можно просмотреть весь Tab лист (все те с кем ты говорил в личку), убрать эти надоедливые стрелки слева от меню чата
XPerl - полностью изменяет интерфейс Player Bar'ов, ваш, вашей цели, цели вашей цели, группы, рейда, появляется табличка Agro и Pet Agro (зелёная когда спадает, и красная когда агрится) и многое многое другое, удобный интерфейс настройки
Также у меня стоят из ранее описаных Atlas, AtlasLootEnchanted, Auctioneer
Все аддоны взяты отсюда

Ну вроде всё что есть у меня...
P.S. согласен принять любую критику и предложения
P.P.S. я ещё не у вас в гильде и не могу пока в неё в ступить по причине окончания кредитки на неопределённый срок, но всегда рад посидеть на форуме... (Ник Silveraa (т.к. Famale чар), а сам я парень, прошу не путать ^_^ )

+1

7

Silveraa
Спасибо за подробное описание, многим пригодиться !!!

0

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Аддоны, Программы... » Где взять Аддон.....