Kapoffka
Вот что собственно мы бы хотели попросить у тебя....
Нам бы совсем не помешало бы иметь историю гильдии, что нибудь в таком духе... :bb: ну я незнаю, но конечно с истоков ВОВа.... не мне тебе оьяснять... Я могу только читать и говорить, красиво или нет (критик я критик :threaten: ). Может возмёшься за такое дело ??? :friends:
Большая просьба для Kapoffka
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-10-19 03:58:19
Поделиться22007-10-19 04:02:40
А вообсще я вот подумала (странно для девушки )
А не организовать ли нам конкурс, на тему "История Гильдии Stalker", с примерным фондом голдов так 100 (сумма уточняеться :fie: ). Всем желаюсщим помещать тут рассказы. Совет Офицеров, я думаю(опять думаю...) выберит лучшее !!!
Поделиться32007-10-19 05:56:08
Да Ксю я тоже удивился тому что ты подумала аж целых 2 раза за 1 мин раньше за тобой такова не наблюдал))А на счет конкурса правильно предложила.Побольше бы мне таких офицеров-да Рома это намек и причем на тебя.Вот бери пример с Ксю
Поделиться42007-10-19 16:07:46
Ох ГМа договоришься без ВоВ останешься ))))
Поделиться52007-10-19 17:58:49
Уже пишу рассказ, история ВОВ в сплетении с судьбами наших согильдийцев, готов все вынести в красках токо нада время, дней 5-ть....и звание....и почет и уважение...и денег, а еще, а мне, Я ИМБА . Ксю могла и не просить, если нада то сделаю.
Поделиться62007-10-20 02:29:36
Ждём с нетерпением =)))
Поделиться72007-10-20 20:00:07
Работа оказалась сложнее чем я предполагал в начале, думаю понадобится более 5-ти дней, пока токо один черновик получился на лист( шрифт: таймс нью романс / 14, формат листа: А4), сложно соотносить саму историю ВОВ и смысловое значение STALKER, жуткая корявость и просчеты довели до отчаяния, требуется информация о цели, с которой была создана гильдия и что преследовали создатели именуя Нас STALKER, это надо в том случае если терпение в стыковке даст сбой, а так в целом неплохо все идет, попутно написал блокбастер о защите Азерота гильдией где главную роль исполнил наш ГМ (токо правда в конце он помер от несовместимых травм мозга полученных в следствии нашего буратинства), публиковать это не буду просто поясняю, что я уже немного шалею от писанины, и лишь по сему прошу отсрочку еще на 2-е или 3-е суток.
С Ув. гном(это такие мелкие жадины живущие у других дядек дома ибо свой просерели трогам) Kapoffka.
Поделиться82007-10-21 03:29:54
А мнебы очень хотелосьбы почитать расс каз о себе и своей гилде и по этому очень прошу его выложить сюда ну или хотябы мне в личку))) :dance:
Поделиться92007-10-22 17:57:38
Kapoffka
Пожалуйста выложи рассказ о смерти ГМа сюда, ну очень хочется посмотреть кто все таки осуществил мою мечту )))))
Я эту редиску еще со школы прибить пытаюсь )))
По поводу истории гильдии не беспокойся тебя никто не торопит, времени навалом так что твори ))))
А и еще когда напишешь с меня лично ящик пива (с самовывозом из Москвы ) Да и вообще спасибо что взялся за это дело..
Поделиться102007-10-23 00:46:55
Я эту редиску еще со школы прибить пытаюсь )))
хаха...я счас концовку подправлю и выложу.
Поделиться112007-10-23 01:48:15
Бой на равнине перед Темным порталом кипел, десятки смельчаков из числа клана сталкеров сражались с неистовой храбростью, верные своему командиру они встали на пути войска проклятого легиона, первые ряды демонов столкнулись в тот день как они думали, с безумцами.
-Ты не имя прославишь, ты уничтожишь верных тебе людей…
-Твоя дерзость не знает границ паладин. Умерь свой пыл или это сделает мой меч.
-Порой я понимаю, за что твой народ терпит страдания, ты безумец.
Бой шел страшным воины Азерота сражались быстро яростно умело, их командир не прятался за спинами своих товарищей он первым принял удар на себя.
-Одумайся молю тебя…
-Прости, но эта наша судьба, мир в котором мы сможем жить должен быть очищен от скверны и порока…а для этого наш клан должен переломить хребет адскому зверю.
-Молю тебя…
-Мое слово ты слышала, теперь ступай, обоз скоро уходит.
Сомкнуть щиты, к бою войны, враг пытается окружить нас. Но этот крик предводителя Сталкеров был правдой лишь на половину, конные офицеры уже неслись на перерез окружавшим малую группу Сталкеров… безмозглые Думгварды так и не осознали кто уничтожил их.
-Безумец.
-Ты говоришь без злобы…
-Мне не за что злится на тебя.
-Я рад что смерть мы встретим вместе…старый друг.
Сомкнув ряды Сталкеры усыпали землю телами напдавших, пустые равнины в тот день испили крови на века вперед.
-Желающие уйти с обозом вольны в своем поступке, никто не скажет что они трусы…
…
-Я горд что могу назвать себя Вашим предводителем.
Раскинутые по равнине боевые отряды все же смогли воссоединится и под яростными натисками врага им приходилось терять метр за метром боевого поля, отступая никто не думал о бегстве, напротив они пытались прорваться к ступеням пред порталом, где подобно смерчу слившемуся с ураганом в одном воине яростно сражались 2-е лучших Сталкеров, глава гильдии и его лучший офицер.
-Нам не выстоять…
-Задание для смертников…
-Кто выживет позаботьтесь о семьях павших…
-Эх жаль солнца родного не увидеть более…
На смену 1-ну павшему демону из портала выходили 5-ть, у защитников Азерота не было шанса ни на победу ни на бегство, но каждый знал, что если его душа дрогнет, а рука выронит оружие 2-а Сталкера яростно сражавшихся на ступенях Темного портала не доживет до заката.
-Ты открыл им истинную причину…
-Это не важно, это не их цель…моя
-Бобто я верен тебе я ты это знаешь, но одного к нему я тебя не пущу…
-А кто сказал что сможешь меня остановить?!
-Опыт друг мой опыт.
Синий мрак портала начал сгущаться, сквозь него начала проявляться тень огромного полу зверя полу бога, уверенность Сталкеров о спасении собратьев и без того угасавшая каждую секунду боя, была уничтожена вовсе.
-Он уже рядом, еще немного…
-Задержи этих тварей!!!
-Свихнулся, ты не осилишь ЕГО сам.
-Задержи, если у меня не выйдет ты надежда нашего ордена…
Вставшие вокруг раненных Сталкеры прижавшись родными телами друг к другу, чувствуя грохочущие удары сердец побратимов и слыша хриплые дыхания товарищей стоящих рядом, вдруг разом содрогнулись, кольцо демонов окруживших гвардию героев внезапно распалось на сотни кроваво-красных огоньков, воздух вокруг защитников Азерота наполнился гарью, и прежде чем они осознали что произошло воздух над равниной прорезал крик полный отчаяния: «БОБТОО!!!!!!»
-Он выходит, прикрой мне спину!!!
Сквозь Темный портал в Азерот выходил могучий приспешник Саргареса- ужас тысячи миров Маннорох разрушитель. Меч пошел по высокой дуге набирая мощь в высоте он яростным ударом пронзил плечо Маннороха разрубил его адское тело до груди, не веря в произошедшее Разрушитель опадая обратно в портал могучим ударом клинка направленного на воина стоящего пред ним прервал жизнь, командира гвардии Сталкеров, так скажут и после, и так передаст его жене старый друг и лучший офицер Джаджа не укрывший щитом своего командира.
Поделиться122007-10-23 02:50:09
это все не правда я тогда пьяный был не помню такого ))))
Поделиться132007-10-26 16:34:42
Рома и ты во всем виноват.
Не прикрыл щитом старого друга=)))
Расказ КЛЕВЫЙ!!!!!!! Я с привеликим удовольствием их все прочел.
и хочется прочесть еще и еще и еще
СПС ТЕ БОЛЬШОЕ!=)))
Поделиться142007-10-26 20:15:29
Альтернативная история гильдии STALKER.
Чадный дым факелов разбавлялся с сизыми клубами ароматного калимдорского табака, стоял обычный гул, перемешивающийся с редкими вскриками, звоном посуды, обычное утро обычной корчмы АйронФордж. Горлан как всегда протирал стойку вот уже 30-ть лет его корчма одна и наиболее популярных среди дварфов, гномов и других обитателей Азерота . Вот уже 30-ть лет из зо дня в день он видел одну и туже картину: кто-то приходил, кто-то выходил, лица менялись с удручающим постоянством лищь изредка, как редкие сполохи янтаря в песочной насыпи проскакивали новые лица. Но привычный уклад был грубо нарушен появлением странных посетителей, на первый взгляд ничем не примечательные гости зашли в корчму чуть свет, попросив по кружке Дарнасского Эля, присев в самом темном углу, который часто использовали воротилы разных мастей для бесед, нетребующих присутствия чужих глаз и ушей, и вот уже битый час хозяин наблюдал за сидящими в углу и потягивающим терпкий напиток гостях, что тихо, но явно с жаром в душе обсуждали ведомый лишь им разговор, ничего странного на первый взгялд в этом не было, обычный день, обычные выпивохи набирающиеся уже с утра, если бы не одно обстоятельство, заставившее хозяина сбиться с привычного ритма, корчмарь никак не мог отнести ранних гостей к кому либо ранее видимому ,свет факелов не освещал незнакомцев и создавалось впечатление, что сама тьма окутывает их лик, словно мать оберегающая своё дитя. Досидя до полуночи с одним единственным кувшином Эля незнакомцы встали и бросив пару монет на стол удалились, оставленные ими кружки создавали круг в котором мирно покоился клочок пергамента с древними надписями на языке могучих Титанов, столь множество в нем было исправлений, но все же он смог различить одну надпись явно выделенную самими авторами « Наша цель поиск» .
- Ты видел их?- кричал во все горло рыжеволосый дитина дварф, размахивая измазанной в курином жире бородой перед лицом Аремана.- Ха ха, потратить 2-а золотых на кувшин Эля, да, таких чудаков здесь забудут не скоро ,тоже мне …кхе…кхе- и пусть фраза, постояльца корчмы, сказана им была слова ради растворилась в облаках дыма, для Азерота она станет пророчеством, и старый корчмарь после еще не раз вспомнит странных гостей. Не раз до него дойдут слухи о странном клане пытающемся добыть истину о том как создавалась вселенная, о воинах посвятивших себя поиску древних заклинаний Медива и прочих тайн Хранителей Тирисфаля, не раз он услышит о великих героях, в одиночку сражавшихся с отрядами детей степи на опустошенных и разрушенных руинах древних городов в таком множестве переполнявшем Азерот, путники скажут ему, что удивителен мир Азерота если в его чертогах живут странники, трепетно ищущие древние артефакты и письмена, которые ведут в неведомых для непосвященных обителях свою историю, южные моря и северный ветер донесут до него вести о воинах кои с жадным любопытством изучают наш мир, познавая неведомые тайны потерянного Колодца, слухи с далеких, бесплодных ныне, равнин сметенного Квель’Таласа расскажут ему о, путниках чьи карты полны Рунных Камней, не раз донесет молва до порога его корчмы легенды, что на осколках старого Альянса Лордерона, под эгидой возрождённого королевства Стормвинд, явилась Азероту новая, молодая гильдия, и на заре мира противостояния Орды и Альянса, Чёрных Драконов и Старых Богов, и даже Плеть с нашествие нежити, не всилах остановить молодых героев, и если в пьяном споре звучит- Никому не дано познать тайны создания Вселенной!!! - лишь хитрая улыбка посетит старческое лицо корчмаря и пожелтевший листок Даларанского пергамента, созданного еще во времена единства Калдореев и Квель’Дореев, напомнит ему, о странных утренних гостях, и голос журчащим ручьем прольется в душе – И я прикоснулся к тайнам Сталкеров.
В основу написания положена история Warcraft, личные домыслы, о моменте создания и цели создания гильдии, автора, а также неисчерпаемая фантазия, пафос и колорит присущий всем великим гениям современности( эт я Вам как гном гвоорю), в знак одобрения данной трактовки создания, пути развития и предназначения гильдии в награду (если Вас уважаемы согильдийцы устраивает такая история) прошу сменить гилд табард на черный орнамент с красными(ярко красными наверно) полосами обрамления и крестом также красного цвета, наш нынешний (он мне ненравится ппц с какой силой и не мне одному) не подчеркивает идеологию и смысл термина, а также идеи Сталкер как гильдии и понятия, поясню выбор цветаи символа т.е геральдику табарда, черный- мы тупо всегда в тени + постоянно ночью нас больше чем днем(онлайн), красный- нету среди нас тех кто с ордой не воевал + красный это цвет олицетворение напористости, неуступчивости и силы, крест так как это символ равенства (у нас же демократия с централизованным органом управления или даже подавления в гильдии ) и олицетворения того к р е с т а, что мы несем (освободить мир от Орды).
З.Ы Если кому не нравится написанное идите в …… я зае……придумывать и писать так что мне по….. что там каждый себе думает, целую Короффка.
З. З. Ы Не нравится ежели и Вас гложет чувство несправедливости в отношении темноты не выслушанного мнения, просто поставьте (-) в топике и фсе, если же находите моё творчество напрямую своим открытием пишите в топике (+), гадостей писать смысла не имеет, я глух к чужой дерзости.
Поделиться152007-10-26 22:00:13
Kapoffka
5 +
Мне понравилось, я думаю, что принимаеться...
З.Ы. Табард, решим, это уже не я одна решаю....
Поделиться162007-11-04 01:24:38
З.Ы Если кому не нравится написанное идите в …… я зае……придумывать и писать так что мне по….. что там каждый себе думает, целую Короффка
Жжешь )))))
на самом деле 5+ спасибо за то что ты сделал.... , а с табардом подумаем, уважаю людей которые что нибудь предлогая всегда обяснят почему и зачем... Так держать Великий ГНОМ!!!!
Поделиться172007-11-05 00:09:57
Кинув в него камнем, который гном еле поймал и чудом удерживал над головой спасая себе жизнь от падения 20 пудовой громады на голову, Роман весело подбадривал бедолагу смешными шуточками
Так держать Великий ГНОМ!!!!
просто флуд и ничего большего, увидел топик решил написать анекдот.
Поделиться182008-02-08 16:58:02
И почему я раньше это не прочитал?.....
Мега респект!!!! Связать название гильдии, которое у всех ассоциируются с чем то технологическим, с с историей Азерота, это достойно большего чем 5+....
Читая историю у меня не было ни одной мысли про огнестрельное оружие, ядерный взрыв и т.д, как будто на самом деле этот орден первым встретил надвигающуюся угрозу на мир и сделал все чтобы ее остановить.
Поделиться192008-02-20 13:27:12
Веду крапотливую работу над творениями. Философия одиночки. Тень хозяина. Для данных работ срочно требуются ваши рассказы реально происхожившего в ВОВ с Нашими согильдийцами.
Пример:
И наши кореспонденты Миокард и Джаджа, находятся в глубоком тылу противника, передаем им слово.
-Мио хил
-Отстань я ШП
-Мио я счас лягу!!!
-Нашел время спать сражайся!!!
-Миоооо
На день 17, эпохи "Заката" герои ордена "STALKER" встретили свою судьбу на пустынных просторах туманного Азерота.
Писать историю Сталкеров непросто, но с вашей помощью, она будет не только в красках, но и влица, лицах Наших согильдийцев.
Меня вы можете найти в разделе"Бар 100 рентген" " Литературная гостиная" или по адрессу wwwgnom@kpy4evcex-iboYPRAVbl.HA.Hux.net с пометкой самонадеянному, страдающей манией величия, метровому в кепке мини злу.