Гильдия << Stalker >>

Объявление

!!!!!!!! В понедельник будет произведена реконструкция гильдии !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Бар 100 рентген » Литературная гостиная.

Литературная гостиная.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Так как одним из моих хоби является написание литурных произведений (рассказов) темой которых является исключительно ВОВ, не имея на данный момент более прекрасных читателей как Вы я решил помучить ну или порадовать, кто как оценит Вас дорогие согильдийцы своими творческити трудами, ввиду наличия мозга в моей головной коробке (хотя многие и считают иначе, но все эт брехня) я не стану схода выкидывать Вам все мои труды...я по 1-му в сутки буду выкладывать.
З.Ы Все мои произведения являются личным творческим трудом и запотентованым товарным знаком, любое комерческое использование данных произведений считается незаконным и будет караться по всей строгости революционного суда по законам военного времени.
З.З.Ы 1-й рассказ скину через час двадцать минут приблизительно (выбираю достойный).
З.З.Ы часть 2    Если кто еще страдает подобного рода заболеванием эта тема для Вас.

0

2

Боевое знамя братьев.

Копье брошенное рукой огра прошло в метре от воинов, стоявших спина к спине на поле которое давно уже принадлежало врагу, но до тех пор пока они жили жил и их Славный отряд чье знамя с упорством присущим лишь гномам охраняли последнии выжившие в этом кровавом  сражении, братья по крови Меклош и Айрик.
-Громгал Огар Вождь!!! Армия людей уничтожена, жалкие людишки так и не дождались подкрепления, ваш план удался- гордо сказала Радо своему походному вождю Грому Задире.
-Если их армия уничтожена воин то почему я слышу звон стали?
-Прошу меня простить Вождь это остатки отряда Синейгра Железного…
-Синейгра…. да его львы изрядно потрепали нас, так почему они все еще живы?
-Мы дети свободной степи презираем трусость, они дрались смело и мы хотим дать им уйти…
-Ты явно не слушаешь меня воин.
-Я не стану отдавать приказ о расстреле этих двоих я чту храбрость пусть даже она исходит от врага…
-Чтишь храбрость….хм…что ж посмотрим на этих храбрецов.
Переступая через трупы людей орков, эльфов, огров, гномов, троллей, дварфов, Гром Задира шел к плотному кольцу своих братьев по оружию, окружавшему, полу живых, израненных, но все же готовых дать свой последний бой, о котором сложат легенды. Войдя в круг Гром неверяще смотрел на вал из трупов окружавший гномов, обезабраженные тела лежали плотно друг другу, а где и друг на друге, на каждом из лиц, будь то человек, или роже, будь то орк, застыла гримаса ненависти. Даже в смертный час воины не желали умирать веря в то, что враг еще живет, в центре вала стояли прижавшись спинами двое, доспехи их были изрублены, щит одного исщерблен зазубренами от топоров, боевой посох второго был заметно уменьшен чьим-то топором, оба истекали кровью, но что-то давало им повод жить…знамя которое они защищали ценой своей жизни. Гром обратился к гномам в присущей лишь ему манере общения  орка с гномами, общения пропитанного презрения к слабым и низкорослым владыкам подземелий.
-Недорослики, почему вы не уходите- он повернулся в сторону стоящего рядом Радо.
-Я предлагал им свободу, но они отказались вождь…
-Мы с братом свободны и никакая мразь не в силах отнять ее у нас!!!- выкрикнул в сторону Грома Айрик.
-И если кто считает что сможет ее отнять у нас пусть подходит!!!- поддержал младшего брата Меклош.
-Всем стоять!!!- отдал приказ Гром, он понимал, что этот вал мертвецов вокруг братьев вырос не сам собой, а значит, эти двоя чего то да стоят в бою.
-Так почему вы  не уходите или вам не предлагали уйти?
-Предложили,…но условия…- выждав пару секунд с ненавистью ответил Айрик.
-Что условия?- в нотках слов презренно брошенных гномам Громом звучал интерес.
-Зеленая рожа хочет чтобы мы покинули поле боя без нашего знамени…- процедил сквозь зубы Айрика, скулы его так сжались, что на секунду свет в глазах его погас, такова была ненависть воина Альянса.
-Это знамя достойно того чтобы за него сражались- Гром глядел на него восхищаясь работе мастера- сокол сделанный из нежнейшей кожи летел на фоне солнца вышитого золотом.
-Всего лишь тряпка!!!- бросил в сторону братьев Радо.
-Тряпкой укрывала тебя шлюха давшая тебе жизнь мразь!!!- заступился за свое боевое знамя  Айрик.
-Тряпка и не более!!!- раздуваясь орал Радо.
-При виде которой твои щенки бежали спасаясь, но это им не помогало - слова его вылетали плевками Айрик не желал проиграть, пусть даже словесный бой.
-Заткнитесь оба!!!- голос походного вождя прогремел, подтверждая его имя, подобно грому- и как вы хотите уйти гномы?
-Вдвоем и с нашим знаменем орк- высоко подняв голову гордо ответил Меклош.
Их разговор прервал подбежавший с докладом к грому тролль
-Громгал Огар Вождь! Мы готовы выступать.
-Начинайте поход я присоединюсь позже, а теперь ступай.
-Вождь, неужели ты согласишся?!- неверяще смотрел на своего командира Радо.
-Гномы вот вам мое слово, слово Вождя которое крепче кремня, я выставлю против вас своих воинов, если победа будет за вами- вы и ваша тряпка будете жить, если нет…
-Победа будет нашей орк!- прервал его Айрик.
-Да будет так. Радо выбери бойцов я удаляюсь, жду, что присоеденишся к походу не позднее того, как я его возглавлю- с этими словами вскочив на волка Гром Задира удалился, тая в сердце надежду о победе…гномов.
-Готовьтесь выродки ваш смертный час настал- улыбка Радо закрыла собой всю его поганую рожу- Реклор убей этих выскочек.
В центр круга, образованного специально для  поединка, вышел орк-  торс его был открыт ветру, глаза горели пламенем, рост гиганта вызывал ужас, руки его были подобны сытым удавам настолько они были длинны и широки, не спеша он вытянул из-за спины исполинский топор изящно играя мышцами. Так он и замер- несокрушимая скала.
-Фигня…- голос младшего брата не был полон той уверенности, которую желал услышать Меклош. Голос его перешел на шепот он обращался к брату- если я умру не позволь врагу надругаться над боевым…- голос его стал тише шепота, обнявшись Айрик вышел в круг навстречу судьбе.
Огромный топор пошел вниз, но щит принял удар заслоняя хозяина , орк закричал. Айрик принимал страшные удары на щит не забывая отражать атаки противника клинком своего меча. Орк рал, рубил быстро и страшно, вот уже от щита осталась лишь память, Айрик отражал атаки орка мечом изящно парируя удары, вот уже орк позабыв о защите наносил удары с удвоенной силой: режущий в бок, колющий в грудь, рубящий по голове, дробящий в ноги, его топор превратился в смерч, но меч Айрика не собирался предавать хозяина отдавая победу врагу: выпад, еще, удар в грудь, укол в сердце, вот уже перевес на стороне гнома. На Айрика брызгало теплым, тело обезумевшего орка кровоточило, но силы в нем еще были. Удар еще один, взмах мечом вверх резко в бок, поворот, разящий справа…бой окончен… голова орка слетела с плеч и покатилась в сторону Радо.
-Да будьте вы прокляты!!! В атаку воины ОРДЫ!!!
Толпой воины Радо кинулись на братьев, Радо предал своего вождя этим приказом, но владыки подземелий были готовы и к такому исходу. Они стали плечо к плечу на них подобно лавине двигались двадцать воинов Радо- командира предавшего своего вождя.

На 31день 12 месяца Гром стоял на вершине холма окидывая взглядом армию Альнса и, что-то показалось ему знакомым в этой армии …быть может стоявшие в первой шеренги двое… быть может знамя … с соколом на фоне солнца.

Брат прочитав рассказ сказал:”Да хрен орки дали бы поединок, в такой ситуации масс фир, хэрстоун.”

Жизнь в странствии вести
Преследуя порок,
Не клеветать,
Совет лжеца не слушать,
Чтить слово рыцаря, как если б рек сам Бог
И в чистоте хранить невинных души,
Любить одну лишь деву
И в подвигах ее прославить имя!

Этот стих являлся жизненным кредом многих паладинов с которыми я познакомился в ВОВке, а также этот стих является выдержкой из кодекса чести рыцарей круглого стола.

0

3

Kapoffka
Мне понравилось, даже очень, с удовольствием почитаю ещё, что нибудь....

0

4

Спешл фор ю как говорится, я на дежурстве был не мог выложить, у нас в отделе инета нету (вот так то, а то продажные менты, взяточники...бомжуемс), поэтому сразу 2-а выкладываю.
З.Ы за рассказ Воин света, чуть не попал в конкурс рассказов про ВОВ, вовремя успел отговорить человека не трогать мои произведения.

Воин света.

В тот день темный маг Ангул’Раш шел по землям Даларана как всегда не спеша, чувствуя свою силу в этом мире, мире полном живительной силы, для подобных ему.
-Хозяин, а почему люди встречающиеся нам на пути боятся ВАС, а на меня даже не смотрят, я конечно не так страшен как вы, но  все же я также опасен- маленький имп за долгии годы служения темному магу привык общаться с тишиной.
-Нет ну вы только послушайте, я великий и могучий сын Териона потомок Хороша, вынужден существовать в мире полном невежд…..и смертных…..жалких смертных… ээх видела бы меня моя мама- сказал и сделал вид, что обиделся на чародея, пленившего его будучи еще магом 4-го порядка.

Звон стали разносился накатами по всему лесу и не было в нем предвестника грядущему чуду.

Удар пошел по косой, но вовремя подставленный молот спас жизнь своему хозяину…

-Хозяин смотрите свинья!!! Хотите я ее съем всю целиком?! Поверьте вы о таком даже и не слышали!!!
-Она больше тебя в размерах.
-Именно поэтому я ее и съем…всю…и вам не оставлю…и детей ее съем…и свиноферму сожгу…еще убью хозяина свинофермы и его жену снасильничаю, а детей вам отдам. Я ж доообрый.-сказал и исчез во тьме, оставляя своего хозяина в привычном для него одиночестве.
По раздающимся крикам о помощи Ангул’Раш понял….его имп снова в беде.

Удар был нарпавлен в грудь, точнее в ее левую часть, но молот успел отразить его и вот только он был готов нанести ответный удар как чутье воина предупредило об опасности идущей из-за спины…и оно не обмануло острый как зубы вульверина меч рубящим ударом сверху вниз был намечен в голову воина, но и тут молот ветерана принял на себя удар, центром рукояти, вновь спасая жизнь своему хозяиму…

-По вашему я знал, что собака меня увидит- плакал имп- или то, что этот тупой свинопас схватит вилы, а свиньи?! Вы видели СВИНЕЙ, мои друзья, демоны ада, куда доброжелательней чем эти- слезы текли ручьем из его зеленых глаз- ЭТИ…-поток был настолько силен, что казалось шел дождь- ЭТИ ТВАРИ УАААА

Колющий в живот, рубящий в бок вот уже  старого ветерана окружила завеса из булата, смерч из железа внутри которого он вертелся во все стороны крушил, сметал, повергал нападавших на землю, но силы и численный перевес…

-Ты замолчал, я удивлен, тебя и раньше…колотили, почему сейчас ты не сыплешь им на голову проклятья.
-Я чувствую- с вызовом ответил заплаканый имп
-И что же ты чувствуешь мой друг- усмехнулся “худший” из магов
-Смерть…и она уже рядом.

Своими ударами паладин ломал кости крушил черепа сдавливал доспехи падавших каждый его удар был либо концом для врага либо давал повод не приближатся к воину света. Он не сыпал проклятья, не выкрикивал боевых кличей ордена света, как и подобает воину он сражался молча, да и какие слова могут ввергнуть в ужас отряд немертвых. Воркуг паладина вырос вал из тел, его окружали не давая шанса на бегство, да и сам он никуда не собирался отступать, а тем временем кольцо вокруг него сжималось…

-Вон там!!! Вы видите хозяин?
-У него уже нет сил, не заличить раны, не сражаться, но он держится, смотри мой друг чего стоит воин света в свой последний час.
-Попробывал бы он со свинопасом повоевать- буркнул имп.- так вот махать железякой и я могу- он потерал ушибленную…ударенную сапогом свинопаса…вопщем место где спина уже именуется иначе.

Последний из нападавших пал, паладин отошел он места сражения на  десять или менее шагов, колени его подломились, он упал опираясь на молот, из груди вырывались хрипы, из рассеченного лба и скулы сочилась кровь, под доспехом рубашка пропитанная кровью ветерана липла к телу…он умирал.

-НЕТ, ВСЕ, Я ЕГО СЪЕМ!!!
-Лучше давай подойдем поближе.
-Он еще жив хозяин, я думаю, что раненый лев опаснее живой своры волков.
Но маг уже шел к лежавшему на спине.

Паладин лежал на ровной земле, в глазах полных синего неба проносились сражения минувших лет, детство на улицах Штормовоговетра, учения о свете…вся жизнь. Боковым зрением он увидел фигуру движущегося в его направлении человека, чей лик скрывал темный как ночь капюшон.

-Не бойся я…
-Паладинам…не ведом страх чародей- эти слова давались еще сложнее чем сохранение бесстрашного вида- …ты пришел отнять мою душу?
-Я видел бой…я видел героя… я видел огонь в глазах, которого не видел ранее, проси чего хочешь воин я могу передать последнии слова семье, сделать твой последний миг жизни не таким мучительным.
-Я могу тебя съесть… а что вы так смотрите?! Это только ради того, чтоб волки не тревожили тело павшего-  подал голос имп.
-Благодарю, но ничего этого мне не надо…
-Скажи, мне чего может желать умирающий?
-Лишь одного….жить…
-Протяни мне свою руку паладин…

Ангул’Раш вложил в руку ветерана нечто скрывшееся от взора импа, сжав его руку в кулак он положил ёе на грудь ветерану…

-Хозяин а почему вы не дали ему умереть в муках… а мне покушать… это на вас не похоже.
-Все меняется друг мой, весь мир, и даже Я.

Паладин разжал кулак, в ладони лежал камень идеально круглой формы. Сфера излучала кроваво-багровый свет, блики света от молота паладина падая на сферу красиво играли оттенками…жизни.

Написано под гимн гильдии Династия:
солнце на небе сменяет луна
вечность вселенной рождает планеты
вера едина правда одна
тьма отступает под натиском света
стены падут, прах разметет
пламя погаснет, утихнет звон стали
птица удачи песнь допоет
только Альянс останется с нами
алый закат плавит небо огнем
бликами света играет на стали
судьбы свои в путь Альянса вписали
с верою в сердце, с верою в сердце в бой мы идем
братья по духу, на все времена
наша судьба бесконечная сага
вера едина, правда одна
преданость, доблесть,честь и отвага
солнце на небе сменяет луна
вечность вселенной рождает планеты
вера едина правда одна
тьма отступает под натиском света
Вот такая вот есть песенка(правда не про Альянс и не про ВОВ, но слова у нее правильные)
ЗЫ я ее малеха видоизменил=)
ЗЗЫ это кстати гимн гильдии (клана) из Линейки.

Десять врат.

Дети степи подошли к перевалочному городу Альянса всегда полного людьми эльфами гномами, им нужна была карта Аутленд хранившаяся за десятью укрепленными стенами и вратами до селе не сокрушаемыми, в прекрасном замке принадлежавший ранее светлому принцу Артесу.

Первые врата.

-Аорн они сломили первые врата надо отходить.
-Куда?
-Подальше от сюда!!!
-И стать предателями присяги, которую кстаи и ты давал..
-Да, что мне присяга, остаться тут верная смерть, надо спасаться.
-И жить с позором…
-Жить…
Удар меча пришелся на правое предплечье, разрубив до развилки тело труса.
-Кто еще хочет жить с позором?
Воины ответили дружным ударом в щиты, подтверждая клятву верности долгу до последней капли крови.

Вторые врата

-Как думаешь сколько еще сможем настрелять- Сивор натянул свой лук который по мощи не уступал своему хозяину, сильному и могучему охотнику темного леса прибывшего на защиту города
-Керон так как думаешь сколько…
-Керон…- Сивор повернул голову в ту сторону где должен был стоять его друг, прошедший с ним не мало пути, отмеренного им жизнью.
-Эх  Керон…- со злым свистом стрела размером с добрый дротик слетела с лука и нашла цель в огромной толпе орков осаждавших уже вторые врата града.
-А я вот думаю много- Сивор улыбнулся и наметил себе новую цель, но острый как бритва меч горного тролля не дал сделать его.

Третьи врата

Стоять сукины дети ..стоять… двух мнений быть не может…победа останется за нами…враг дрогнет…предавшему боевых другов смерть и унижения до конца службы…героям, почет и самая богатая тризна…вашему командиру показали фигу… не простим обиды умрем все как один…да славен будет наш последний пир…деритесь как там и тут вам будет еще ого го как здесь… всем в бой рыцари света!!!
Последнии защитники третьих врат из числа ордена Утера Святоносного пали в жестоком бою, никто не просил пощады…паладины умирали молча.
Стоять…стоять всем рожи зеленые, сволочи я вас всех как там в корчме жену корчмаря… я Шторм Унгара командир отряда конных паладинов вызываю на двобой любого из вас дети козы…ну кто..кто… СМЕРТЬ…СЛАВА…ЗА КОРОЛЯ!!!-старый ветеран до последнего боролся с врагом и когда в его могучую грудь вонзились сразу пять стрел он лишь сделал шаг назад дико заорав на подлый поступок охотников степи.
Тебя я запомнил зубастый ничто, дрянь меня… да еще и медной!!! УБЬЮ…УБЬЮ И МАТЬ И СОБАКУ ТВОЮ УБЬЮ- молот пушенный в голову тролля размозжив череп стрелка продолжил полет и остановился лишь в седьмом воине врага-  Ну кто еще?! Я вас всех сам один… без всех… тут вся и все мое…СЛАВА!!!- перекинув тяжелый двуручный молот он шагнул в сторону врага.

Четвертые врата

В каморке стражи на северной стене четвертых врат сидели двое уже не молодых воина и тихо говорили о своем, натачивая и до того острые мечи.
-Что скажешь?
-Не знаю…
-Как не знаешь?!
-А че?!
-Всегда знал а тут не знаешь?!
-А что тут скажешь?!
-Придумай, или я такое скажу, что обоим стыдно станет
-Ладно…
-Придумал?
-Вроде как да.
-Ну ка шепни…-он смотрел с радостью на друга давно уже ставшим ему как старший брат
Отдернув ухо как от горящей сковородки, с глазами как блюдца он завопил.
-Что???!!!
-Поверь многие еще вспомнят эти слова в свой предсмертный час, и не будет воина не слышавшего их.
Из разлетевшихся на сотни мелких осколков дверей выбежали закованные с головы до ног в железо два могучих воина от боевого клича этих ветеранов многие ордынские воины попятились, души их леденели от страха, ветераны были подобны двум турам напавшим на стадо овец.
-УРА, ЗА РОДИНУ!!!!!

Пятые врата

-Вот скажи ты думал, что попадем в такую задницу…
-Да ладно тебе, не горячись…
-Олик ты слышешь его?!
-Слышу и полностью с ним согласен.
-Братья, а не сошли ли вы с ума?
-Гномы не сходят сума.
-Скажи это гномереганцам вечно борющимся с трогами!!!
-Хватит, прекратите вы оба враг уже здесь.
-Да мне плевать..да я…да я…колени вырву, пятки посрезаю… КОМ ГЕД ЗАМ ОРКИ!!!
Маги пятых врат так и не поняли причину смуты в ровном строю наступающей лавины детей степи уже уничтоживших 5-ть врат, лишь троя гномов обвешенных динамитом знали , КТО нарушил боевой порядок врага и разметал их жалкие тела по северному ветру, но об это они уже будут хвалится перед своими товарищами на небесах.

Шестые врата

-Врата пали!!!
-Спасайтесь!!!
-Бежим!!!
-Отступаем!!!
Лишь один человек шел навстречу ревушей лавине орды…человек ли?
Он остановился не доходя до орды пару сотен шагов лицо его вытянулось он стоял в середине маленькой площади не более тридцати ярдов в диаметре накинув темный капюшон на голову.
-Окружить!!!- голос походного вождя был страшен и толпы зеленых уродов взяли в плотное кольцо человека чье лицо надежно скрывал черный капюшон.
-Отныне ты пленник вождя Трала, надеть на раба цепи!!!
Сразу трое орков шагнули в сторону человека, чья судьба была предрешена.
-Можешь просить о пощаде, но это не поможет…- походный вождь не знал, что просить о пощаде скорее придется ему, чем незнакомцу не побоявшемуся в одиночку грудью встретить врага.
-Скажи мне орк, тебя когда-нибудь согревало адское пламя…
Глаза походного вождя полезли из орбит, кровь отошла от лица, ноги подломились в коленях, он хотел что-то сказать, выкрикнуть своим войнам, но…

Седьмые врата

-Что видишь Юно?
-Чародей замедлил наступление, но не остановил.
-Я думаю, что стоит открыть порталы в Штормовойветер и попытаться спасти хоть, кого то.
-Нет… лучше прикажи всем бежать за десятые врата, пусть здесь останутся только маги и воины горного племени они помогут нам.
Массивные черные ворота, из деревьев Ашенвальского леса, обитые метрилом знаменитыми дварфовскими мастерами, разлетелись как яичная скорлупа, через пролом, некогда бывший седьмыми вратами, подобно горному ручью появилась армия Трала. Закипел страшный бой. Подоспевшие с дальних башен дварфы сокрушая врага то и дело проклинали треклятых магов за неоткуда взявшихся десять отар овец, и ледяные столбы которые так сложно огибать догоняя раненого врага…

Восьмые врата

-Стоять…
-В чем дело командир?
-Ты видишь кого-нибудь?
-Нет…и что ?
-Я верю, что жалкие людишки с их жалкими союзниками боятся нас, но вера моя не так крепка как вид пустой площади перед девятыми вратами и пустых укреплений, оставленных катапульт и требуше…
-Что прикажете…
-Пусть шаман выйдет вперед и оставляем по огненному тотему каждые двадцать шагов.
На втором десятке шаман таурен упал на спину, из его живота текла мерзко зеленая жижа, рука асасина перехватила брюхо тупого быка  верным движением не оставляя ему шансов и теперь он корчился от боли валяясь в пыли медленно умирая от яда.
-АСАСИНЫ АЛЬЯНСА!!! ВСЕМ ПРИГОТОВИТСЯ К БОЮ!!!
В темном переулке, на лесной тропе, в старой крепости асасины почти непобедимы, но на открытом простанстве некуда уйти в тень…

Девятые врата

Со стен врат не сыпались проклятья, ругань не лилась на головы осаждающих, служители храма девятых врат, были готовы к встрече с врагом.
Бой был коротким, врата пали под мощными ударами тарана. Служители храма были убиты, многих сжигали в наспех сооруженных кострах. Лишь двое остались: жрецы разных мощей, но единых в стремлении спасти укрывшихся в храме женщин и детей. Они стояли у дверей храма полные решимости умереть во имя обета даваемого каждым служителем богов.
-До встречи в ирии на празднике богов брат.
-Прощай брат.
Земля рвалась из глубин, воины степи падали на колени, их кожу срывала невидимая сила и уносила в небо, солдаты Сельваны рассыпались в прах, из которого и вышли, сфера света полная небесных звезд ширилась унося жизни неверных .
-Я…
Семь стрел пушенных в грудь старому жрецу богов прошли насквозь, он упал наземь, глаза его закрывались, он силился сказать последнии слова, но смерть тянула жизнь из его тела с неумолимой скоростью.
Второй жрец оставшийся теперь один против толп разъяренных орков, в темном одеянии соединив руки крестом на груди прочтя молитву, стал подобен тени, ночью стало его тело, луной глаза, он был готов…

Десятые врата

-Да чтоб вы сдохли сыны ушастой синей ни пойми откуда вылезшей потаскухи, кто ты такой вААпще свинья безродная?! Дурак!!! Подобие солдата!!! Пусти меня падаль, там еще остались враги… я… вас… я всех… вы… я… ТАМ ПАЛИ МОИ ВОИНЫ!!! Отпусти дрянь. Пусти или я не буду за тебя молится и никогда не приму в ОРДЕН… Слышишь… ПУСТИ!!!
Шторм Унгара командир отряда конных паладинов подобранный друидами Эролин орал сыпля проклятья на головы эльфов требуя продолжения кровавого пира, руки его были перебиты из груди торчали оперения черных срел, колено рассечено страшной секирой.
-Гнида!!! Падаль!!! Ушастый пОдОнок! Незаконно рожденный выскачка, сопляк!!!
-Да простит меня Элуна…- шепотом промолвил друид перевернув носилки на которых лежал паладин.
-АХ вот ты как урод!!!. Я встану…встану… и ты ляжешь падаль, всех убью один останусь, тебя…тебя лично отведу в поле поставлю лицом к стенке и вдарю молотом по тупой синей роже, мразь…да чтоб меня воина света сражавшегося с самим Громом Задирой раненого, какой то там червяк валял в грязи!!!- глаза его налились кровью, изо рта шла пена паладин был страшен. Верховный друид ночных эльфов направив открытую ладонь на паладина что-то хотел сказать ветерану, но воин света не унимался.
-Тронешь меня и я тебе оторву уши и скормлю твоему тупому, ржущему  как  моя лошадь дружку!!!
-Лей оф хенд…
-Да хоть удар жизни, козел ушастый…эээ…что?
-Я думал залечить ваши раны в замке, но думаю надо это сделать сейчас…до замка то еще пятьдесят шагов, и ушам уже больно от проповедей полкового прелата.
Подобно морскому бризу на тело паладина сотней маленьких клиновых листков опустилась живительная магия детей леса. Встав на ноги паладин ощупал свое вновь окрепшее тело.
-Я Шторм Унгара командир отряда конных паладинов благодарю тебя ночной охотник, да буден славен твой род во веки веков…я изволю простить тебе твою неопытность и даже вот…-он долго шарил в карманах и наконец достал медную монету- Держи..сдачи не надо!!! Прощай друг, теперь ты можешь говорить своим ушастым, что мы знакомы и я тебя даже вспомню если кто проверить захочет…чесна…можешь, можешь говори хоть всем я не буду отрицать ты ж сам понимаешь я не враг тебе. Все идите…
-Прощай благочестивый паладин- эльфы низко поклонились и собирались уже покинуть Шторма как тот вдруг заорал диким голосом.
-СмирнА, налевА, бегом на баррикады ушастые, враг уже тут, тут, прямо здесь!!! А вы тут, и это вам не там, не думай, что стали моими любимчиками марш на стену воины!!!

Раненые со сломленным духом они сражались, брать по духу в тот день ушли в последний поход, из которого никто еще не возвращался.

0

5

В тот день темный маг Ангул’Раш шел по землям Даларана

По сюжету, это имеется виду наверное Warlock..... наверное стоит поменять на Лока, ибо я сначала так и не поняла, почему Имп у Мага

А вообсще мне очень нравиться,  с удовольствием читаю.....

P.S. И вообсще я бы поставила рассказы сюда, подумай насчёт этого ....

0

6

JuniJ написал(а):

P.S. И вообсще я бы поставила рассказы сюда, подумай насчёт этого ....

мну уже пробовали выдвинуть в Нобелеские лауреаты, я пишу только для своих , а маг так как варлок это переведенный чародей-некромант и варлока я использую как образ худшего из магов (на момент напсиания локи были необедимы), за критику спс, чесна спс, я не ерничаю и не глумлюсь реально спс, не веришь так и не нада ВСЕ РАВНО СПС =) гыгы

0

7

Kapoffka написал(а):

не веришь так и не нада ВСЕ РАВНО СПС =) гыгы

Не верю во что ???

0

8

JuniJ написал(а):

Не верю во что ???

В бессмысленный набор букв выстраеваемый в неясные слова которые в свою очередь образуют нелепые предложения.

0

9

Да не ругайтесь вы!Прикольно человек пишет,дайте ему свободу творчества!
   Кстати я тоже пишу!
                                     Рассказ о Кель`Вилансе.
                                         Глава I:Захват
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Расказ во время войны с тролями высших эльфов!
- Вставай Атцкое Отродьё! - Крикнул Квентис - троли опять принялись за своё! - .
- Ладно,ладно,встаю!И за что мне такой брат... - пробормотал Кельвиланс.
Он встал, достал из маленького шкафчика вчерашнюю куриную ножку иначал жевать,запивая зельем бодрости.Вскоре он одел боевую мантию и побрёл к защитным башням.
Однако придя на место ,где полагалось быть башне,были руины.Он увидел толпу тролей,громящих дом.
- Сгиньте уроды! - прокричал Кельвиланс,и превратил 3 тролей в овец.Тут же в него полетел дротик.Кельвиланс чувствовал,что он теряет сознание...
Продолжение следует!

Отредактировано Shandaris (2007-10-19 20:47:17)

0

10

Shandaris написал(а):

Продолжение следует!

ждем=)

А пока порадую (наверно) Вас юмором.
ЗЫ рассказ написан в далекие Т3 и ГМ времена.

Героические сказания за столом.

В тот вечер корчма была преполнена героями, в тот вечер каждый хвастался ратными подвигами.
Тут этот орк пошел прямо на меня, а я что я конечно… я не сплошал ай да я, ай да молодец, красавец мужчина, значит прыгаю я вперед и наношу еду удар лицом в пах наотмашь, видели бы вы его лицо, а что я ему с пяткой сделал ууу тут не при детях будет сказано- взахлеб орал гном воин Трак Бешеная Табуретка сидя за детским столом.
И когда дракон изверг на меня пламя я приемом сверкающая пятка не дал ему одолеть себя, ведь так просто Грекмора Волосатый Живот не победить
И тут я подбежала к нему и начала забинтовывать раны, прямо в момент боя, ха, а что вы думали я ведь не кто то там, а Эрис Целительница, боевой прист войска альянса.
Смотрю ему прямо в глаза, так сказать сметри в очи глядя, а сам какаю в штаны, а он думает у меня лицо изменилось будто я в состояние берсерка вошел, кидается на меня, но я не дал ему шанса ударить закричал НЕ БЕЙ МОЛЮ ТЕБЯ видели бы как он умерал от смеха в муках, скажу я вам по правде я еще и не такое могу хвастался маг Синего Леденящий Желтый Снег.
А как я его поймал это просто кошмар значит начинаю его тамить и тут он оскалив клыки летит на меня я в норку, конечно медведь не ожидал такого, закричал забился в агонии, ну я его затамил сводил к присту вылечил норку правда он теперь хромает, но это не беда, да с таким медведем я много орков перебью гордо говорил Скал Соколиный Попел.
Бой наш начался на горе Фудзияма где юные эльфийские гейши собирают плоды сакуры, значится так: орк замахивается своим топором, а топор надо сказать огромный, я легко парирую удар прячусь в яйцо смотрю он звереет, ХА еще бы, но видимо для проверки ударил по яйцу и вот так сказать именно поэтому, даже исключительно по этому я и говорю фальцетом храбрился паладин Виром Громовой Голос.
Крадусь я по тронному залу Трала, вижу сидит, смотрит прямо, но ему то не видно меня, да наш роговский стелс ничем не прошибаем, так по крайней мере и я думал крадусь и тут меня вышибает из стелса мой завтрак из гороховой похлебки стою и ниче не делаю мог бы конечно обгадится, но куда там горох сработал наверняка инстант каст я бы сказал рассказывал собеседника рога Смерч Зловонный
Ну тут как получилось, случай я бы даже сказал, судьба короче пригласили меня к королю на уедиенцию, ну я говорю с другом мона, мне говорят мона, ток как мона тихо так мона, ну я что, я говорю без проблем, зашли значит в замок идем, красиво там было, идем значит подходим к королю, я так гордо, хая говорю, он мне тож чет сказал ну я и обернулся к инферналу говорю иди погуляй пока СВОБОДЕН воопщем нехорошо получилось, так вот меня и изгнали сетовал на судьбу варлок Меклош Мудрый
Как спрашиваете я почки лешился, а тут такое дело стою в Ашенвальском лесу рассматриваю природу, так сказать, тут КАК ДАДУТ мне топором в бочину, падаю плачу смотрю эльф дровосек стоит, ой прости говорит не знал, что дру рестор хоть как бы обозначил себя в лесу, что ты это ты извини, а не просто дерево говорит ну я форму сменил смотрю а медведем мне больше не быть ток медведицей плакался друид Павнор Древо Буратино.

Таких вот персонажей очень много можно встретить в ВОВке.

0

11

Право крови.

Боль. Единственное что давало понять- ты все еще жив. Я цеплялся за нее, взращивал ее в себе, она стала моим союзником в борьбе с беспамятством.
Грубый пинок откинул гнома на другую сторону тесной камеры.
        -Поднимайся малявка, Вождь желает видеть твою мерзкую рожу- пророкотал гортанным голосом старый орк , приближаясь к пленнику.
        -Что же он сам не пришел- простонал сквозь зубы гном,- или ваш вождь слишком стар , что бы так далеко ходить?
Расплатой стало жестокое избиение. Гнома поволокли вверх по ступеням. Он очнулся от грубого толчка, обо что то твердое. Пролетев по полу пару метров, он ударился о первую ступень трона, где восседал вождь северного племени – Белозуб Кровавый. Широкоплечий орк , восседал на троне как утес, неподвижен и нерушим, множество шрамов украшало его постаревшее лицо, но каждый кто дерзнул усомниться в его способности вести племя в бой, давно укрыт земляным покрывалом, в назидание другим. Трон находился в небольшом зале, по обеим сторонам от трона находились  верховные шаманы, за спиной каждого маячил не один воин, свирепого вида, мысль о побеге отсюда умерла не родившись.
- А ты крепок Гномереганец, друид которого захватили вместе с тобой уже давно кормит червей, я всегда считал длинноухих слишком нежными для войн.
- А ты это Мер’окруму скажи, его зеленую задницу знатно нашпиговали стрелами именно эти неженки, -  проговорив эти слова гном едва не потерял сознание, он все еще лежал лицом в пол ,пытаясь выровнять дыхание.
Гримаса ярости прошла молнией по лицу вождя и потонула в густой седой бороде. Командир разведывательного отряда Мер’окрум так и не вернулся с задания по ликвидации поселения эльфов близ Баренса, и с ним пропала более полусотни воинов. Откуда это известно этой твари, что распласталась у его ног?!
- То, что ты все еще способен дерзить говорит лишь о том, что умрешь ты нескоро, прежде мы развяжем твой поганый язык. Отвечай, зачем Мезмон послал тебя и этого эльфа в мой лагерь!?
Если бы лицо гнома не было прижато к полу, орк увидел бы странное выражение лица пленника. Друид промолчал, а ведь во мнении о боевых способностях жителей Ашенваля гном едва ли расходился с вождем. Расстрелять отряд зеленокожих из-за деревьев это одно, но выдержать неделю пыток или сколько он уже здесь, додумать он не успел, дикая боль пронзила все его тело. Гнома воздели на ноги и он предстал перед оркским советом во всем своем неприглядном виде.
- От меня ты уже услышал все , что должен был услышать, теперь либо убей меня , либо…- Арик запнулся , тело скрутил жуткий кашель, легкие рвались наружу с такой силой , что хотелось их выпустить и умереть, совладав с собой он продолжил- … либо отпустить меня, что бы я передал твой ответ.
В зале наступила гробовая тишина, сказанное пленником не сразу достигло ушей присутствующих. Первым нашелся верховный шаман, примкнувших к оркам троллей:
- Твои слова лишены смысла, зачем Вождю отпускать убийцу посланного за его головой, со всеми шпионами мы всегда поступали одинаково и ты не минуешь своей участи, что бы ты не говорил.
- Хазукан прав- Белозубый сошел с трона и встал напротив пленника, тот едва доставал ему до пряжки широкого пояса,- но в этот раз мне хочется развлечься. Приведите пленного Огра!!!
   Гремя цепями в зал втащили трехметрового горного великана, тот едва не рвал цепи , заставляя державших его воинов прилагать немалые усилия.
- Все решится на арене, тот кто выживет после боя, тот и отправится домой, и так Гном, ты принимаешь условие?
- Мезмон узнает о твоем ответе вождь, когда я вспотрошив эту тварь вернусь к нему – в словах Арика небыло и доли той уверенности, которую он испытывал идя на встречу с главой орды неделю назад.
Ареной назывался огромный катлован в котором держали Кодо, выгнанных по случаю состязания на ближайшие паздбища. Арик уже стоял в самом ее центре, В то время как Огр рычал и бился в цепях напротив.
- Выбирай оружие – после этих слов в Сторону пленного гнома направилось два десятка луков с натянутыми тетивами, - или тебе вернуть то оружие с которым тебя захватили,- в словах вождя сквозило явное издевательство.
- А что, ты не успел еще его пропить, тогда давай, всегда приятно встретить что то знакомое, даже в таком свинарнике как этот лагерь, - если меня сейчас не убьют я поставлю свечку Элуне, думалось Арику в этот миг.
-Надеюсь твое мастерство боя, сродни твоей дерзости ,- прорычал вождь.- Иначе ты умрешь так и не воспользовавшись оружием. После этих слов в гнома полетели два кинжала и замысловатый шлем, нелепого вида, пара трубок была соединена между собой и замыкались они на кожаной тряпочке. Впрочем шлем тут же был водружен наголову наглого мальца, а оба кинжала привычно заняли место по обе стороны бедер.
- Да начнется битва, победитель которой получит в дар свободу, отпустите великана, - воины торопливо отступили от гиганта, попутно сорвав с него все цепи.
Оказавшись на свободе огр тупо застыл на месте и лишь заметив перед собой Арика , кинулся с диким ревом на него. И когда до столконовения остовались считанные метры, гном прыгнул, никто не ожидал от него такого прыжка, раненый и избитый он все же смог вложить в него весь остаток сил. Жутко лязгнули челюсти и гном пропал в алой пасти великана. Рев прокатился по краю Арены, такого короткого и нелепого боя тут никто еще невидел.
Толпа так и недождавшаяся зрелищного сражения расходилась в понуром настроении, мерзкий гном сумел таки обхитрить Вождя, недоставив тому удольствия лицезреть кровавую расправу над собой.
Как и велел Белозубый, Огр был вывезен подальше от лагеря и отпущен.
И лишь три дня спустя охотники найдут его холодный труп, примечательной деталью будет неестественно распоротый живот, не один зверь не мог так ровно распороть брюхо великана, да и наклон разреза был направлен наружу. Орки зароют труп так и непоняв , что же убило столь сильное существо. А стало быть не о чем и докладывать в лагере.

Глава 2.
- Хозяин! Хозяин! Он пришел, он требует вашего внимания,- лепетал небольшого роста имп, теребя край робы склонившегося над картой чародея. Ростом колдун был невысок, яркий представитель знатного семейства гномеригана, но даже несведующие в волшибстве сразу наполнялись чувством полного бессилия перед этим невысоким повелителем демонов.
- Кто там еще, я же сказал этим проклятым эльфам никого сюда не пускать, - гневные нотки заставили импа отскочить и забиться в дальний угол комнаты.
- Но хозяин, это же Арик…- имп жалобно скулил предчувствую скорую агонию.
- Арик… так он жив, что ж проводи его сюда, да поскорее,- гнев сменило любопытство и импа это радовало, вдруг повелитель забудет о нарушенном приказе и не накажет его.
Через несколько минут в пропахшую насквозь зельями комнату внесли едва живого Гнома, одежда его была сильно истрепана и пахла на редкость отвратно. Мезмон отослал принесших гнома эльфов и занялся ранами Арика. Он переодел его и смазал тело целебными зельями, оставалось ждать.
- От него несет ограми, так как будто они его пытались сьесть, но потом раздумали,- робко осмелился пролепетать имп, копошась в одежде бывшего пленника.
Яркий всполох озарил комнату, демона подбросило к потолку , а затем он завис перед лицом варлока, крича от боли, поглощенный пламенем.
- Белозубый дорого заплатит мне за него, -  имп упал на пол и немедленно начал зализывать ожоги.- Что ж он отклонил мое более чем великодушное предложение, выбор сделан, дело за малым.
- Хозяин, вечно вы срываете зло на мне, вот и всыпали бы этому зарвавшемуся вождю, а то моя шкура скоро станет огнеупорной от постоянных встреч с вашими заклинаниями,- попискивал дымящийся чертенок у ног чародея.
Мезмон опустил глаза и произнес пару фраз, живительная сила наполнила тело демона и исцелила все раны.
- Твои жалобы мне не понятны, ты давно не мой раб, но все еще пытаешься им быть, вызови Сиральд, у меня для нее работа, а сам можешь отправляться в Астрал, я позову тебя позже,- колдун уселся за стол и зажег погасшую к тому времени свечу.
- Слушаюсь повелитель,- пролепетал имп , делая пасы лапами. Комната озарилась и из открывшегося портала вышла девушка, впрочем ,в обычном понимании девушкой ее трудно было назвать, голову ее украшали рога, по полу за ней волочился изящный хвост, а за спиной шелестели крылья. Звонко постукивая копытами она подошла к столу, за которым восседал чародей:
- Повелитель, я пришла на твой зов, что тебе будет угодно?- от ее голоса приятно защемило сердце.
- Оставь свое мастерство для более щепетильных, мне нужен один человек….
- Человек?- мелодично уточнила демонесса.
- Ну не совсем человек, точнее совсем не человек, его имя Наркуладдин, он подданный принцы Кель Таласа, он мне нужен к завтрашнему утру,- тон с которым это было сказано явно указывал на немедленность выполнения.
Изящно развернувшись Сиральд направилась к дальней стене и когда до нее оставалось пару шагов она услышала голос повелителя:
- И дорогая, он мне нужен целым, по крайней мере он должен говорить,- сказал колдун не отрываясь от карты.
Ответом ему был мелодичный смех растворившейся в воздухе сукуббы.
- Вечно ты якшаешься со всякими мерзкими тварями, - послышалось из дальнего угла комнаты где на кровати лежал едва живой Арик.
- Я рад что ты все еще можешь шутить,- не без сарказма отозвался Мезмон присаживаясь на край ложа. –И все же я ожидал увидеть тебя гораздо раньше, что случилось?
- Мерзкие орки  выследили нас, хотя я не пойму как им это удалось, Араика убили, мне же удалось бежать, - стон прервал рассказ, но немного отдохнув гном продолжил,- я передал твое предложение Кровавому, ответ ты видишь,- улыбка осветила лицо раненого.
- Итак, он решил свою судьбу, как только в моих руках окажется последний из рода Преданных, я сотру эту язву именуемую Ордой с лица этого континента,-  огненные искры заиграли в глазах чародея, придавая ему выражение схожести с демонами, которыми он повелевал.
Спустя пару дней, когда Арик смог самостоятельно передвигаться, Мезмон приступил к завершающему ритуалу.
Широкий круг был испещрен символами неведомой культуры, в центре стоял Арик, Мезмон находился на краю круга у подножия огромного камня, чьи символы угрожающе светились, по краям круга стояли темные фигуры, чьи лица были скрыты длинными балахонами. Чародей начал речь:
- Арик, мы как никогда близки к нашей цели, готов ли ты возглавить мою армию и повести ее в бой, вся сила Преданных теперь струится во мне, да прибудет эта сила и с тобой брат, как предречено Богами,- демоническая речь лилась из его рта,- а рем никотро , ру не сатере,- глаза горели неистовым пламенем, существа способного повелевать мирами.
Огненный столб обрушился с небес в центр круга, Арик закричал и упал на колени.
Мезмон продолжал произносить речи на неведомом никому наречии, на глазах невзрачный гном убийца, известный как Арик Быстрая Рука, приобретал новые черты, началась буря. Рост его увеличивался, конечности налились неведомой доселе мощью, мышцы шевелились , создавая впечатление оживших под кожей змей. Постепенно из головы прорезался огромный рог, Спину пронзили угрожающего вида шипы, ноги покрылись горящим металлом, на глазах в правой руке начал появляться огромный топор, с обоюдно острым лезвием, ночь разорвал крик:
   -Арике’онтр, я повелитель армии демонических созданий, призываю богов Преданных на этой земле забвению, услышать меня и даровать мне Право Крови!!!,- рев его был ужасен, все слышавшие его покрывались липким потом и страх струился изо всех пор.
Послышался звук, как будто вздохнула сама земля и раздался голос казалось всей вселенной:
- Кто просит у нас Право Крови, кто осмелился упомянуть о нем!?,- голос казалось шел отовсюду, сильный ветер вырывал деревья, дождь лил не переставая, но варлок все же их расслышал.
- Это я - Мезмон Повелитель Демонов призвал дух Заклинателя Тьмы и подарил ему живую плоть, жертва добровольная и посему не вам решать ее судьбу, и я не прошу,- голос чародея сорвался, но он быстро овладел собою,-  а требую от вас Права Крови, ибо со мной все ваши наследники и их кровь теперь моя!!!- крик казалось потонул в ночи, буря не угасала не на секунду.
- Да будет так, ты получишь Право Крови, но итог ты себе выберешь сам,- слова десятикратным эхом разнеслись над ритуальным кругом.
По всей площади начали появляться порталы и из них выходили демоны, и не было им числа, наступал час Права Крови.

Ту би континюед.

Отредактировано Kapoffka (2007-10-14 00:07:27)

0

12

Shandaris
Да, мы и не ругаемься, а рассказы мне нравяться, сижу на работе читаю  :rolleyes:

З.Ы. С нетерпение жду

Kapoffka написал(а):

Ту би континюед.

0

13

ГлаваII:Побег
Неделя проведенная в в плену у тролей Амани в Зуллкурубе пошла Кельвилансу на пользу - он подружился с местными знахарями,и помимо арканной магии знал более или менее природную.Однажды под вечер его отпустили тайком от вождя знахари,и дали ему какой то камень.Он прочитал вслух руны.Послышался негромкий хлопок,и он очнулся в странном городке.Город находился в бухте и был сделан целиком из дерева.
- Где это я? - спросил он.
- Добро пожаловать в Бути Бей ! - сказал стоявший рядом гоблин - надеюсь тебе здесь понравится -
- Ага,надейтесь.Как отсюда попасть в КвельТалас? - спросил Кель.
- Отсюда плывет корабль в Ретчет,а там пешком до Терамора,оттуда в Ветлендс... - сказал гоблин.
- Лана,придется тащится... - устало сказал Кель и отправился к кораблям.
     ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Отредактировано Shandaris (2007-10-19 20:48:10)

0

14

Рад встретить на просторах вов своего коллегу так как сам занимаюсь написанием книг и стихов.Постараюсь выбрать наиболее лучшие и выложить их сюда.Искрене ваш ГМа

0

15

Сори пока продолжение написать не могу, пишу уже не рассказ а историю...кстати нашу =)

0

16

ГлаваIII:Посиделки в таверне.
- Подумать только!3 дня плавания,четыре пересадки,нудный полет на грифоне и я только в Менетехилле! - пробурчал Кель сидя в таверне выпивая кружку пива и заедая куриной ножкой.В таверну вошел орк.Он был высок и мускулист,одет в стальные доспехи(дварфы постарались!),а за плечами был большой топор.Орк заказал у бармена немного грога и пресел рядом с Келем.
- Лок`Тар Огар тебе эльф!Не возпажаешь? - учтиво спросил орк.
- Не возражаю... - устало сказал Кель.
Орк сел за стол и начал пить.Видя что орк устал не меньше чем он,Кель поделился с ним своим ужином.Через час они уже весело болтали,и выпили не одну кружку грога.Оказалось ,что орка зовут Марвин,и что он отправляется в КвельТалас,дабы обучать юных эльфов мастерству воина.
- Предлагаю идти вместе - путь неблизкий,звери злые,а вдвоем управимся. - предложил орк.
- Договорились! - сказал Кель,и они выпили еще не одну кружку алкоголя,разговаривали не на одну тему.пржде чем настало утро,и они отправились в путь...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ  :)

Отредактировано Shandaris (2007-10-19 20:48:55)

0

17

Глава IV:Беспокойное утро.
- Марвин,ты опять во чтото наступил! - пробурчал Кель.
- Опять дохлый крокодил!И почему их никто не убирает? - недовольно сказал Марвин.
после вчерашних посиделок в таверне они отправились в путь.Кель предложил сначала заглянуть в Стормвинд,а оттуда в Айронфордж,а там уже и разберемся.Марвин под предлогом что ему все до фени,спорить не стал.Время было раннее,и топать через Ветлендс можно было вполне спокойно.
- У тебя есть карта? - устало спросил Кель.
- В кармане.нам идти ещё немного - и будет переход - сказал Марвин.
Внезапно на них что то налетело.Оно было смутно похоже на гоблина,но гораздо сверепей,и кровожаднее.Существо было когтистое,и относительно небольшое.Марвин привычным движением достал топор,но было поздно - коготь попал прямо в глаз.
- Ах ты тварь! - крикнул Кель и атаковал существо заморозкой.
Заклинание попало точно в цель,и существо превратилось в ледышкуж.
- Забавно - сказал Кель. - Давай исследуем его ? - .
- Ай бл..дь!!Оно лишило меня глаза! - проорал Марвин и разрубил напополам ледышку.
Осколки полетели во все стороны,и Марвин двинулся дальше,замотав глаз тряпкой
                                             ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :black_eye:

0

18

такой вопросец
я в чира в гилд чате видал сообщение что расказ о гилдии завершен.
вот только найти его немогу=(((
подскажите где он может быть??

0

19

Kharima написал(а):

такой вопросец
я в чира в гилд чате видал сообщение что расказ о гилдии завершен.
вот только найти его немогу=(((
подскажите где он может быть??

Большая просьба для Kapoffka

0

20

JuniJ спс большое=))

0

21

Историю гильдии дописал

JuniJ написал(а):

Большая просьба для Kapoffka

Веду работу над новыми произведениями, оканчиваю старые.
З.Ы Шандарис огромный респект, твои продолжения читаем трудовым коллективом оч переживаем за Келя, кста не тот ли это Кель который принц Кель, принц Квель'Дореев примкнувших к Элидану?

0

22

Малек

-      Малек! Малек, черти тебя забери! Где ты шляешься бесово семя !? -  кричала ,стоя на крыльце, миловидная женщина средних лет. Годы испещрили ее лицо множеством морщин, но стать и привычку держаться изгладить так и не смогли.
И кстати Малек это я. Мне всего пятнадцать и я самый младший в этом семействе, так что все что можно переложить на мои плечи исправно перекладывается и как это они не подломились я не знаю?
- Малек!!! Да куда же ты подевался, отродье демонов!? – мать все не унималась и услышать ее тираду в третий раз было бы непростительной ошибкой, о суровом нраве Нерики знали во всем селении.
- Я уже тут -, крикнул Малек появляясь из-за угла ,– уж и отойти нельзя на минутку.
- Быстро в дом и сейчас же вынеси из погреба на стол мясо, скоро прийдет твой отец с братьями , надо приготовить им ужин посытнее, - мать привычно направилась на кухню.
Вот опять я в роли помощника стряпухи, а ведь в семнадцать мне положено уже служить в армии Альянса, но мои родители уверены , что отец повоевал за все семейство в куче , в придачу со всей скотиной и котом, эту уверенность подкрепляла грамота подписанная самим королем и давала всему нашему роду право не служить в армии. Шутка ли, отец много лет воевал с плетью,а до этого охранял границу от орков, его имя высечено золотыми буквами на Стене Покоя в храме Света в Штормвинде, сам Утер в свое время подарил ему молот с дарственной надписью – « Дартвину Неутомимому, чья мудрость в трудную минуту сравнима только с его отвагой».А его сын доблестно таскает мясо из погреба внушая страх и неописуемый ужас всем его обитателям, «Малек Мышиный Кошмар», да, звучит конечно внушительно.
- Малек , ну что ты там копаешься, скорее демоны вернуться, чем ты поторопишься! – крик матери оторвал Малека от собственный дум и заставил поживее тащить окорок наружу.
Наступил вечер, все семейство собралось за столом, поужинать после тяжелого рабочего дня. После ужина Малек помог матери убрать со стола и отправился поближе к камину, где отец как обычно рассказывал о временах великих сражений и великих людей.
- И вот тут то он наконец заметил меня, - продолжал отце начатую до прихода младшего сына историю, - надо сказать орки не часто используют огров в своих битвах, но в этот раз они их все же притащили.
- Вот это да, чертовы орки горазды на всякую подлость, непонятно почему король не объявит им войну и не сотрет их с лица Азерота, -горячо возразил Ромар, старший сын резко вставая и начиная расхаживать по комнате, он всегда так делал в самый страшный момент и Малека это жутко веселило.
- Так вот,- заговорил отец,- видит он значит меня и тут же кидается, ну я не дурак возьми и прыгни ему в ноги и пока он соображал куда это я делся, сильно так сказать ушиб его сзади по голове, но тут вдруг…- Дартвин не успел договорит чем же там все кончилось как вмешалась мать.
- Дарт, у нас во дворе кто то ходит, - встревоженным голосом произнесла она.
- Да кто там может быть, даже собаки молчат, - отцу очень не хотелось никуда идти и все слушающие историю его прекрасно понимали, но глядя на жену он все же направился к двери, - мерещится тебе всякое…
Договорит он не успел, жуткий , нечеловеческий крик разорвал ночь и поделил всю жизнь жителей деревни на неравные части, до этой ночи и после. Я плохо помню все что произошло в ту ночь, но какие то части мне все же врезались в память, неожиданное пламя метнувшееся из камина и превратившее двух моих братьев в кучки пепла, мать, недвижимо лежащая в луже крови на крыльце, отец, объятый золотым свечением и сражающийся своим ужасающим молотом с кошмарными существами, покрытые шерстью, с огромными клыками и когтями, их горящие глаза еще долго будут преследовать меня в кошмарах. Никто не выжил в той беспощадной бойне, никто кроме меня и отца. Как только стало понятно ,что деревня обречена отец с кучкой уцелевших бросился в лес, мы долго шли по лесу без питья и еды, преследуемые хищниками и придавленные знанием того, что дома у нас больше нет, стало быть вернуться некуда, шансов выжить почти не было, с каждым днем нас становилось все меньше. На одной из стоянок отец поднялся и крепко сжав молот негромко произнес:
- Мы окружены, скоро они бросятся в атаку, станьте ближе, примем бой как подобает мужчинам, - затем его взгляд упал на меня, - Малек , сын мой, возьми этот медальон, его мне подарил один маг из Дарнасуса, если со мной что то произойдет скажи слова: «Матеро дорни ин саару нероманс».
- Отец ,мне очень страшно, но я смогу драться…- сказал и обмер, тут же перед глазами встала сцена боя в деревне, когда один из оборотней разорвал селянина пополам, когда тот посмел заступить ему дорогу, - Отец…
- Малек, не перечь мне, когда начнется бой полезай на дерево и смотри в оба, слова я тебе передал ,- отец крепко обнял меня и тут же направился к группке выживших селян, предстоял тяжелый бой, надо их подготовить.
Когда обступившие наше место стоянки оборотни кинулись в бой их встретили не перепуганные овцы, а стена вооруженных солдат, прошедших тяжелую школу выживания на границе Королевства, не раз встречавших смерть лицом к лицу и до поры избегавших ее цепких пальцев, ни один не дрогнул тогда и не дрогнет сейчас.
Бой был коротким, как не велико было мужество защитников, но отбить обрушившуюся на них лавину из когтей и клыков они не сумели.
Когда последний из защитников пал на поляне появился странный человек, сама ночь укутывала его, по движению его брови оборотни оставили растерзанные тела и принесли ему чуть живого, но все еще не сломленного Дартвина.
- А, ты все еще жив паладинчек, живучая тварь, ну что ты сверлишь меня взглядом, - маг жестом приказал принести молот служителя света, - вот, возьми свою железяку и покажи на что способен.
Малек сидел на дереве и боялся пошевелиться, ужас ковал все его существо, сердцем он рвался к отцу  на помощь, но тело не слушалось.
Дарт встал и оперся на молот, по приказу темного мага круг вокруг них очистился.
- Учти, - нагло произнес глава хищной стаи, - легкой смерти не будет.
Паладин молчал, лишь тяжелое дыхание выдавало в нем признаки жизни. Неожиданно маг направил руки в его сторону и из них выметнулся темный сгусток, воин  прыгнул в сторону со сноровкой которую от него не ожидали и все еще молча кинулся к колдуну. Когда до столкновения оставалось несколько шагов, второй сгусток тьмы поразил в грудь старого вояку.
- Жалкое ничтожество, сколько бы ты не метался я все равно …,-  вдруг его речь оборвалась, так как пущенный им снаряд разлетелся об невидимую стену, окружившую Дартвина , - хм, я все же недооценил тебя, но это ничего не меняет.
Силы стремительно покидали паладина, но последнее что он может сделать ,он сделает.
- Ты явно неуч и хвастун, жалкое подобие мага, что ж, смотри на что способен воин света, - поляну озарил свет невиданной чистоты, столпившиеся на ней оборотни превращались в пыль не успев понять что их убило, в жутких конвульсиях и криках бился темный маг, паладин выжигал всю темноту на расстоянии полета стрелы, пусть это стоит ему жизни, но тьма будет рассеяна.
Спустя мгновение все было кончено, оборотни исчезли, а обгоревший темный колдун затих на краю опушки.
Малек быстро слез с ветки и кинулся к отцу.
- Сынок, силы покинули меня, я исчерпал их до конца, жаль что я оставляю тебя так рано, но жизнь никогда не была ко мне благосклонна, возьми, - отец протянул молот ,- сбереги его…
Неожиданно Малека сковал  холод, маг показавшийся мертвым все таки был жив.
- Глупцы…вы умрете, за то что уничтожили мою армию ,- малек не мог пошевелиться, а колдун все приближался.
- Слова…произнеси слова…- произнес отец и затих, сила покинула бренное тело и устремилась на встречу так рьяно защищаемому паладином свету.
Язык не слушался, горло сдавили хищные пальцы, а чертов колдун все ближе. Малек плотнее перехватил молот не слушавшимися пальцами, чем вызвал немалое удивление на лице мага и заговорил, точнее зашептал заветные слова, которые надо сказать врезались ему в память на удивление легко. И как только он закончил, все пропало, труп отца, обгорелый маг и лес. Он стоял посреди комнаты, а в углу сидел гном и смотрел на него огромными розовыми глазами, а затем весь мир окутала темнота.

З.Ы Чтот у мну с продолжениями не стыкуется, работаю над этим (если кого интересует).

0

23

Вообще то его зовут Кель'Виланс.Секретов раскрывать не буду,но скажу - с Келем,который примкнул к Иллидану мы встретимся.
Пока что новая часть.
                                                   Глава V:Слепой друид.Часть 1
- Холодно Кель!Может уже пойдем? - спросил Марвин.Они с Келем остановились на ужин на одной из полянок в Дан Морог.Марвин нарубил своим топором дров,а Кель пытался зажечь их фаерболом.Но не выходило - холод отрицательно влиял на его магию.
- Манрвин,имей совесть!Я не могу есть сырое мясо как ты!Я есть хочу! - в голосе Келя была слышна нотка обиженого ребенка,которого лишили сладкого.
Внезапно его взгляд упал на черное расплывчатое пятно на снегу.Приглядевшись,он увидел медведя у которого были выколоты глаза.
- Еда! - во всю глотку заорал Марвин и бросился с топором на медведя.Однако медведь ловким движением напрыгнул на него,и уже готов был растерзать орка,как он услышал голос.
- Встать друид!По руне на спине,я вижу ,что ты не настоящий медведь! - властно сказал Кель.
После краткого превращения,они увидели юношу,чьё лицо было в шрамах,а глаза были завязаны.
- Раскусил?Доволен?Я несколько месяцев в этой (ЦЕНЗУРА)... долбаных  лесах и питаюсь *** знает чем ! - крики ночного эльфа не прекращались,пока он не увидел глаза Келя...

0

24

Глава V:Слепой друид.Часть 2.
Сознание Келя не контролировало тело.Заклятие памяти исчезло.Нахлынули воспоминания.Вот родной КвельТалас.На нем королевские одежды.Он играет с другими мальчиками,как вдруг на него налетает медведь.укусывает его за ногу,и в зубах тащит.Из дворца слышны крики,стража тщетно пытается схватить вора.И тут он решается на отчаянный шаг - он достал новенький кинжал,и проколол друиду оба глаза.Потом сознание потемнело,и он вспомнил вторую часть,как его,итак лищенного памяти,уверяют,что он упал с дерева и потерял память,ему внушили что он обычный мальчик...
  Внезапно глаза Келя наполнились слезами.Глаза погасли.Кель отвернулся от друида,и побежал к костру.Вскоре подошел друид.
- Я понимаю,я виноват,но так должно было быть,тебе суждено спасти мир от твоего младшего брата,он тоже Кель.Он примкнет к силам зла,и угроза нависнет над нашим миром -сказал друид с горечью в голосе.
- Значит ,Квентис мне не брат? - спросил Кель
- Увы нет!Я Невельф подтверждаю это - сказал друид.
- Ну что НЕВЕЛЛЬФ.я тебя прощаю,тк то что Квентис мне не брат меня радует,а теперь примкни к нам,мы идем в КельТалас - сказал уже без слез Кель.
- Я буду за вами - сказал невель...
                                                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

0

25

В скором времени (прмерно месяц) новинками радовать не буду, много дел и в реале и в ВОВке есть свои планы требующие скорой реализации, надеюсь усилиями Shandaris тема не погибнет

0

26

Не сгорит,я думаю над продолжением,пишу,еогда есть желание

0

27

это моя первая попытка написания оцените пожалуйста)

Он очнулся от запаха гнили распространившегося вокруг и первое, что он увидел, был сводчатый потолок темной пещеры некроманта. Около стен были расположены длинные стеллажи со свитками,  пробирками, колбами, черепами и другими нужными в этой магии вещами.
Он лежал на окровавленном жертвеннике, а вокруг него были разбросаны, в причудливых формах, изувеченные тела рабов. На первый взгляд могло показаться, что тела лежат в беспорядке, но для человека хоть немного знающего это темное искусство сразу стало бы видно, что тела образуют символ хаоса. И именно он Харилл стал ключом, впускающим демонов хаоса в этот мир.
Его руки и ноги были прорезаны до костей, из ран на его теле нанесенных ему ритуальным ножом медленно  сочилась кровь. Стекая по многочисленным стокам в жертвеннике она сливалась в определенные узоры, создавая вокруг жертвенника пентаграмму—замок сдерживающий силы хаоса и не пускающий их в этот мир.
“-Какого черта здесь происходит?” — была первая мысль Харилла. Постепенно он начал вспоминать, что же произошло. Как всегда они с Фэйстом обходили свой участок территории, как вдруг на них напала банда орков из клана черных костей. Недолго думая, Харилл и Фэйст встали спина к спине, так как  орки окружили их плотным кольцом.
–Чего они ждут Харилл?– спросил резко побледневший Фэйст.
–Конечно же главаря олух. Или ты не видишь, что они не нападают?
–Не называй меня так кретин, ведь это именно ты предложил сделать полный обход. Так сказать “для профилактики” говорил ты мне.
–“Сдавайтесь или умрите воины”–  прогремел голос откуда-то слева от воинов.
В этот же миг часть орков расступилась, пропуская тощего человека с большим черным посохом в руках. Он был одет в черную робу с серебряной окантовкой по краям, верхнюю часть посоха украшали сросшиеся между собой два черных черепа похожих на человеческие.
–Ну уж нет  приятель–ответил Фэйст.
–Тем хуже для тебя–злобно рассмеявшись ответил маг.– убейте этого напыщенного индюка, но не трогайте второго он нужен мне для ритуала.
Тут же вверх взметнулись три остро отточенных ятагана орков. Они прошли через металлическую броню Фэйста, как нож сквозь масло. Харилл ни чего не мог поделать в этой ситуации, так как к его ногам упала начисто срубленная голова его напарника, а секундой позже и его тело.
–Поверь мне твоему другу повезло гораздо больше чем тебе– сказал темный маг, накладывая заклятье забвения на оставшегося воина,– и запомни, меня зовут Золтер –смеясь сказал маг. Чего встали дурни, тащите его в пещеру да поскорее пока он не очнулся.
Это последнее что помнил Харилл пред тем как очутиться на жертвеннике.
– А вот ты и очнулся–раздался голос из дальнего угла пещеры. Теперь пришло время для финальной стадии ритуала хи-хи-хи.
– Гори ты в аду Золнер! – прошептал израненный пленник.
– О ты будешь там раньше. – прокричал некромант, занося над головой пленника черный костяной нож…

0

28

krouler
Мне нравиться...

З.Ы. Вообсще надо ваши рассказы раскидать, займусь этим...

0

29

спасибо)))

0

30

Мне понравилось.Я завидую выдержке Карофки и Кроулера,у меня нет терпения писать большие главы

0

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Бар 100 рентген » Литературная гостиная.