Гильдия << Stalker >>

Объявление

!!!!!!!! В понедельник будет произведена реконструкция гильдии !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Квесты и всё о них .... » 3 Октября - 16 Октября пиво ....пиво..... пиво

3 Октября - 16 Октября пиво ....пиво..... пиво

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гайд для Пивного Фестиваля (3 Октября – 16 Октября)

http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … ost1133089

В WOW началься пивной праздник, ура  :lol:
Квесты, еда, гонки на баранах....
Пора веселиться...

0

2

Ну что так не кто и не был на празднике ??
Говорят там можно поиметь халявного мунта(барашка)

0

3

ээ а сопственно где он есть?)

0

4

Он во всех столицах Озерота

0

5

Пивной фестиваль это нечто, благодаря ему я стал счастливым обладателем саблезубого-крыла-рогого-кролика-демона, и В Н И М А Н И Е : очков превращающих всех (нпс, игроков) в предсавителей супер рассы или проще говоря гномов, я долго бегал по Ифу и умирал от смеха при виде эпик гномов паладинов и эпик гномов друидов (последнии на редкость идиотски выглядят).
З.Ы Все кто выше 40+ лвл сделайте пож квест на маунта, а то я не дорос и врятли успею к концу фестиваля стать 40+ лвл...

0

6

Кстати, где взять квест на Очки ???

Я делаю дейли квесты, на маунте, получила 100 марок, на Маунта Барана, надо 600, незнаю успею получить или нет, буду стараться...

З.Ы. Кстати с 18 вроде, в Скарлете появиться какой то босс, обесщают :

Его пока нет на серверах, но он появится 18 Октября (и будет там до 1 Ноября). The Headless Horseman – это босс, которого можно будет найти в Scarlet Monastery – в крыле Graveyard. Вы легко сможете с ним справиться группой из 5 человек (надо чтобы у 3-4 были хорошие шмотки), и, вполне вероятно, что для вас упадут фиолетки. Среди лута данного Босса есть метлы – летающие и ездовые, для всех версий Riding Skill. Хотя, судя по отзывам очевидцев с ПТР – каждая такая метла – только на 1 поездку – как слезешь – пропадает, но это могли поменять.

Ех.... полетаем на метле =)))

0

7

JuniJ написал(а):

Кстати, где взять квест на Очки ???

Квеста на очки нету, их мона взять и обменять на ваучеры 100-ки хватит =)

0

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Квесты и всё о них .... » 3 Октября - 16 Октября пиво ....пиво..... пиво