Гильдия << Stalker >>

Объявление

!!!!!!!! В понедельник будет произведена реконструкция гильдии !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Добро пожаловать » Вопросец по форуму

Вопросец по форуму

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Столкнулся с проблемой. Не отображаются картинки в подписи :)

0

2

Так как Хост халявный, даже точно незнаю, что тебе ответить, но постараюсь разобраться ка можно быстрее..

0

3

Разве это зависит от хостинга, а не от движка форума?

0

4

Наверное, пока не поняла, что и куда тут =))

0

5

Гы всем привет)

0

6

Lancaster написал(а):

аналогичный трабл, никакие манипуляции с форумом не помогают, все у кого такие же проблемы терпиливо ждите решение этой мелкой неурядицы администратором, 2-х мнений в этом вопросе быть не может (извращался над установкой при помощи 3-х помошников глобального масштаба)...
З.Ы помошники сказали, что скорее всего данная проблема не сможет быть устраненна, виду специфики обслуживания форума.

0

7

Постоянно кидает с форума с требованием зарегится, с чем это может быть связано?
З.Ы В душе я понимаю что что-то случилось, но хотелось бы выслушать модератора =)

0

8

Хм, не разу не было ....
ещё у кого то такой трабл есть ???

0

9

Неа никогда небыло

0

10

я ужо разобрался, инет скатабаза портит жизнь =( cry cry скоро я его сменю, скоро...

0

11

Кстате могу придлажить сделать халявный сайт - более красочный и функциональный вот сылочка на возможный из вариантов http://ekvelibrium.clan.su это я так создал для гильдии друга, правда он сейчас в армии((

Отредактировано Pakcarion (2007-12-24 01:43:24)

0

12

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!

0

13

прикольно

0

14

http://stallker.my1.ru - Вот зацените :D

0

15

Красивый...
но нам надо больше форум, ну можно иметь и сайт... только ты будешь за ним всё время ухаживать ?

0

16

Не мне без разницы просто я предложение зделал насчёт сайта.... просто охота что бы всё было красиво)
А насчёт ухаживать за сайтом то без проблем я могу этм заниматься... может ещё появятся пару желающих кто мне в этом поможет)

+1

17

на счет желающих не знаю но задумка очень хорошая

0

18

Хорошо, решим этот вопрос....

0

19

Сайт класный, а девушка слева в углу я так понимаю Ксю )))))

0

20

Ну спасибо, мне бы такой в ВОВ аппарат, ух покрошили бы на бг...

+1

21

Для дольнейщего развития сайта нам во-первых требуется в поменять гильд месендж и во-вторых мне бы получить разрешения перенести несколько интересных сообщений на новый форум, а то он и будет такой голый... хотя если вы решите что всё можно начать с начало то я не против мне меньше забот))

0

22

А разве нельзя прикрепить старый форум к новому сайту. насколько я понимаю это не большая проблена...

0

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Добро пожаловать » Вопросец по форуму