Гильдия << Stalker >>

Объявление

!!!!!!!! В понедельник будет произведена реконструкция гильдии !!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Бар 100 рентген » Литературная гостиная.

Литературная гостиная.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

krouler написал(а):

это моя первая попытка написания оцените пожалуйста)

Оч красивые описания, мне как стражу правопорядка оч жаль своего коллегу, распятого каким-то садистом, но судя по троеточию он будет жить...ведь так?

0

32

Kapoffka написал(а):

Оч красивые описания, мне как стражу правопорядка оч жаль своего коллегу, распятого каким-то садистом, но судя по троеточию он будет жить...ведь так?

еще раз спасибо но я пока не решил будет ли он жить  потому что это тока пролог а сейчас тружусь над первой главой.

0

33

классно.  :thank_you:
но можно попросить сделать сюжет все же не таким прямолинейным хоть немного.  :D

0

34

lynxn написал(а):

но можно попросить сделать сюжет все же не таким прямолинейным хоть немного.

можно я ведь сюда только пролог скинул, а сейчас первой главой занимаюсь.

0

35

УУУРРааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением.  :thank_you:

0

36

А никто нежелает написать свою историю про мир Варкрафта?) с самого начала про трала там про эльфоф) всю историю  с дополнениями от себя) от сотворения  до нынешних времён

0

37

это уже есть и сделано довольно не плохо на мой взгляд, но если хочешь то можешь попробовать).

0

38

krouler написал(а):

это уже есть и сделано довольно не плохо на мой взгляд, но если хочешь то можешь попробовать).

оО где и кем? оО

0

39

NMc написал(а):

оО где и кем? оО

вот на этой ссылке есть часть http://wow.ru/c/pagecont/?id=2277 остальное мне надо будет поискать. ну а про Тралла я думаю ты знаешь что есть книги, как найду то же скину

0

40

Нууу тут очень кратко всё) а где разговоры героев между собой?) и т д и т п))

0

41

на официальном сайте близов есть история с начала, правда она на английском.  :D
если хочешь, займись ее литературным переводом. мы тоже ее потом с удовольствием почитаем.  ;)

0

42

Сегодня закончил первую главу, думаю рогам должно понравится)))

Он проснулся в холодном поту из-за того, что на улице пошел сильнейший ливень, что значило начало сезона дождей в Тельдрасиле.
–Пришел мой день – подумал Трой. Ведь именно сегодня состоится сбор старейшин в Шедоуглене, обители тех эльфов, которые уже готовы выбрать свой путь.
–О ты то же проснулся? Ну что готов к сегодняшнему дню?
–А ты то сам готов, а Алекс?– сказал Трой своему другу детства.
Алекс был в своих коричневых штанах, белой рубашке и коричневых ботинках подходящих под эту погоду. Его волосы зеленого цвета были подстрижены по форме листа клена, моды всей молодежи этой осени. Его помятое лицо говорило о том, что он, как и Трой только что вскочил со своей кровати.
–Конечно готов, я же буду одним из самых прославленных охотников, которые только выходили из Дарнасуса. А ты-то сам уже определился, кем собираешься быть?
–Я не знаю, пусть это определят старейшины.
И тут раздался сигнал рога, оповещающий о прибытии старейшин. Оба друга поспешили к выходу из дома, что бы встретить прибывающую делегацию. Всего перед входом собралось десять эльфов ожидающих своего посвящения.
И в этот момент с холма стали спускаться самые важные эльфы во всем Дарнасусе. Все они были на тиграх кто на черных, кто на белых, были даже такие которые ехали на оранжевых тиграх, а ведь они водились в джунглях Азерота. Среди них были обвешанные клыками охотники, носившие белые рясы жрецы Элуны, закованные в броню воины, смертоносные асасины и прятавшие свои лица в капюшонах друиды.
Все они двигались к священной поляне освещенной ореолом света от стоящих вокруг фонарей. Их шествие было похоже на небольшой, но сильный ручей, который может орудовать валунами как пушинками, перед его натиском ни что не могло устоять, и все юные эльфы склонили головы в знак почтения перед старейшинами. Все старейшины вышли в центр поляны, вперед вышел главный друид Дарнасуса, Лавот Крейнджер:
–Дети мои, мы собрались здесь сегодня, что бы вы выбрали сой дальнейший путь в жизни. Сегодня произойдет заключительное испытание, где вы покажите свою отвагу и доблесть. И после него определится выбор вашего жизненного пути, но в одном я уверен точно, вы не подведете свой народ! И так преступим к испытанию. Оно будет заключаться в следующем: вы должны будете принести мне по зеленому паучьему яйцу, но учтите ваше время ограничено, вы должны выполнить свое задание до начала дневной молитвы богине Элуне, после чего старейшины определят, кто отправится с ними. И так берите с собой все необходимое, что нужно вам для прохождения этого испытания, так же если хотите вы можете проходить его либо по одиночке, либо парами, но запомните яйцо должно быть у каждого, а теперь приступайте.
Все юноши и девушки сразу стали собираться в путь, ни кто толком не знал, где расположено паучье гнездо кроме Троя, Алекса и Дороти, их ближайшей подруги, да и нашли они его случайно, просто гуляя неделю назад по лесу Шедоуглена и набредя на пещеру, в которой было полным полно пауков.
– Ну что Алекс пошли собираться и в путь, соберем вещи и подхватим Дороти.
– Давай ,но учти у нас осталось не больше трех часов что бы добыть эти яйца. Кстати  ты не видел, куда она подевалась?
– Ну, допустим, я нахожусь за вами мальчики– сказала эльфийка с серебряными волосами позади Троя.
Трой с Алексом резко подпрыгнули, неожидая увидеть ее за своими спинами.
– Неужели вы испугались какой-то девчонки?– звонко смеясь, сказала Дороти:– От вас я этого ну ни как не ожидала.
– Ладно тебе ты действительно уела нас с Троем, что скажешь приятель?
– Да это действительно так, но не пора ли нам двигаться к пещере, пока у нас еще достаточно времени.
- Согласна идите брать свое оружие, а я пока сбегаю за аптечкой, что бы было кому лечить ваши раны во время этого задания.
И Дороти быстрым шагом пошла в комнаты для девушек, в то время как Трой и Алекс побежали за своим оружием. Забежав в свою комнату, Трой схватил со своей полки два кинжала, в то время как Алекс проверял натяжение тетивы своего лука.
–Ну что ты готов? Дороти наверно нас заждалась?
–Алекс я давно готов, пошли.
Когда они вышли к дверям, Дороти уже ждала их с сумкой медикаментов и тяжелым дубовым посохом в руках. Кивнув друг другу, они направились к входу в пещеру пауков, на не большом расстоянии от них  тоже двигались эльфы либо по одиночке, либо группами, Трой насчитал еще пять эльфов помимо них. Подходя к пещере, Трой встал в начале строя, Дороти шла в середине, а Алекс замыкал их цепочку. Остальные эльфы чуть отставали от них. Войдя в пещеру, Трой первым делом заметил оборванную в нескольких местах паутину и несколько свежих тушек пауков лежащих на спине и задравших вверх свои лапки. Что-то подтолкнуло его вырезать у них ядовитые железы и сунуть их к себе в мешок, расправившись с этим, он повел свой маленький отряд дальше в пещеру, как вдруг сверху на него упало, что-то мягкое придавив к земле. Паук был большой, не такой, каких он привык видеть у себя в комнате, но Трой быстро среагировал и воткнул один из своих кинжалов пауку в левый бок. Секундой позже он услышал звук спускаемой тетивы, и какая-то мокрая слизь потекла ему на лицо, тело паука сразу стало тяжелее в два раза, придавив Троя к земле.
–Ты в порядке?– спросила подбежавшая к нему Дороти.
–Да все нормально, а где Алекс?
–Да здесь я здесь, просто пытаюсь понять, из какого прохода он приполз.
Поднявшись на ноги, Трой увидел три туннеля ведущие в разные стороны. В двух из них паутина была разорвана и валялась на полу.
– Ну что, в какой из трех пойдем?– спросил Алекс.
– Я думаю надо идти в третий туннель, там паутина еще не тронута. А ты как считаешь Дороти?
– Я согласна с тобой Алекс.
–Ну, так чего же мы ждем, пока пауки сюда прибегут? Веди нас Трой.
– Но помните никакого света.– сказал Трой. И Дороти с Алексом просто кивнули, показав, что поняли его.
И они двинулись дальше в том же порядке что и раньше. Идти стало сложнее, паутина прилипала к лицам и волосам, на земле появился помет и их, потихоньку, стала окутывать мгла туннеля. По нему они шли около часа, по пути они столкнулись еще с несколькими пауками, бои были ожесточенные, но короткие  у Алекса и Троя появилось несколько ран и укусов, но Дороти быстро их перевязывала и они двигались дальше. И на конец они вышли к большой и прохладной пещере, в ней было светлее, чем в предыдущей. А в центре находилась большая паука, вокруг которой бегало около дюжины пауков чуть меньшего размера.
– Похоже мы нашли кладку.– улыбнувшись сказал Алекс.
–Да, но только как нам достать их яйца, а мальчики?
–Этим займусь я, главное отвлеките как можно больше пауков на себя. Дороти, как только я отойду от вас, зажигай факелы, а ты Алекс защищай ее, пока я буду доставать яйца. Все поняли?– спросил Трой.– тогда начинаем.
Как только Трой отошел от своих друзей за его спиной зажглись два факела и в пауков полетели стрелы. Пауки ослепленные и озлобленные побежали на своих обидчиков. Трой же пошел по краю пещеры к кладке их яиц, и когда он подошел к ней, оказалось что не все пауки бросились в атаку. Паука осталась около яиц и, заметив Троя, грозно  зашипела и понеслась к нему. Трой, поняв что его заметили, бросил в паука один из своих кинжалов. Кинжал, пролетев пол пещеры, попал пауку в шею, только разозлив его, и не причинил ему особых проблем. Паук бросился к эльфу и мощные челюсти сомкнулись в нескольких сантиметрах от лица эльфа. Мощные лапы схватили Троя так, что он не мог двигаться и второй кинжал выпал из его правой руки.
«Неужели вот так я и умру»–подумал Трой, задыхаясь в паучьих объятьях.
но тут пролетевшая стрела воткнулась пауку в одну из его мохнатых лап, хватка паука ослабла и Трой смог освободить свои руки. Недолго думая он схватился ими за рукоятку, торчащего из шеи животного, кинжала и резко потащил вниз, перерезав тому шею.
Высвободившись из лап паука, Трой обвел взглядом пещеру. Дороти перевязывала раны Алекса, рядом с ним валялись мертвые тела пауков, еще двое или трое пауков, ослепленные факелами, тыкались в стены пещеры, Трой перебил их всех подойдя к каждому из-за спины.
–Все целы?– спросил Трой у своих друзей.
–Да.– ответила Дороти.
– Естественно.– улыбнувшись ответил Алекс, идущий к другу, прихрамывая на правую ногу.
–Тогда берем по яйцу и выбираемся отсюда.– сказал Трой, подходя к кладке и вытаскивая из нее три яйца.
Обратный путь они прошли меньше чем за час, не встретив при этом ни одного паука. Выйдя из пещеры, они, не торопясь, пошли к поляне. Трой вел хромающего Алекса, Дороти шла рядом с ними и все они улыбались, понимая что прошли испытание. К поляне они подошли самыми первыми, отдав яйца Лавоту, они уселись на краю поляны. К Алексу сразу же подошел суровый охотник, отдал ему свой плащ и увел с поляны, и начал посвещать в азы своего искусства. Следом за Алексом к Дороти подошла жрица Элуны и увела ее за пределы поляны. Через пять минут к Трою подошла завернутая в плащ фигура и мужской голос сказал:– Ну что сынок, ты готов стать асасином. Трой медленно кивнул и пошел за своим будущим наставником, растворяясь в струях дождя.

Отредактировано krouler (2007-12-04 20:30:35)

0

43

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это стиль. мне очень-очень нравиться.  :boast:  :friends:

0

44

Маринину пол страны читает (цензура), а тут такой талантище!!! Респект тебе огромный.
З.Ы Вернулся в  нормальный рабочий ритм скоро (2-а МАХ дня) скину последнии творения.

0

45

История имеет обычае повторяться, если ее забывают.
Часть первая
Древний храм, освещала темная луна, прохладный северный ветер гонял листу перед храмом…ночь была прекрасна.
В библиотеке храма по обычаю вот уже не первый год, за чтением книг столь старых, что имена их творцов затерялись в летописях Альянса, сидел немолодой священник нашедший приют в стенах храма вот уже как более 7-ми лет назад. В ту дождливую ночь сам великий магистр Креста принес человека, чья голова бессильно свисала и хламида была изорвана и пропитана кровью, залечив раны бедняги священно служители так и не смогли получить внятный ответ от неожиданного гостя кто он и какова причина его страшных ран и изорванных одежд, бедолага страдал редкой, но весьма мучительной болезнью, он забыл или лучше сказать не знал кто он, не помнил не имени ни рода своих. Спустя месяц Дэмуар оправился от ран, но по причине отсутствия крова и работы остался в храме, вначале как ученик, а с годами как ее главный хранитель библиотеки, за те малы годы, проведенные им в храме он смог вспомнить лишь женщину, чей лик он не раз рисовал на старых листах пергамента, и детский смешной и жизнерадостный голос, тая в сердце надежду о своей еле знакомой семье так он и жил, изредка навещаемых своим спасителем, великим магистром Креста.
-Ох, как же я устал, снова свечи гаснут, проклятый Копел снова купил дешевых вместо хороших. Пора спать, на сей день изучения истории Азерота достаточно.
Размышления Дэмуара были прерваны шорохом в дальней части кельи.
-Кто здесь?- взволнованно спросил он пустоту, в которой как ему казалось, прятался виновник шума.
-Я позову стражу, кто здесь?
-Здравствуйте...
Голос, не может быть тот самый голос, что так четко он слышал в своих снах, ребенок, никаких сомнений это ребенок, его ребенок.
-Сынок!
-Ахаха уж как, а вот так вы меня не называли, пожалуй, никогда.
-Кто ты?
-Я Ченик, хозяин не помнит верного слугу Ченика…
-Хозяин? Какой хозяин? Кто ты? Выйди на свет, я не вижу твоего лица.
-Ой, я не могу, лица, вы явно с момента нашей последней встречи изрядно прикладываетесь к бутылке, какое же у преспещника лицо, вы сами не раз говори жалкая просящая ненависти морда, или как вы любили умничать фезианомия.
-Выйди на свет.- уже с большей, но всеже с темже непонимаем проговорил Дэмуар.
-Не выйду, вы меня бить будете.
-Я не бью детей, я служу свету и вера не позволяет мне проявлять насилии к живым.
-Все ну точно, будете бить и еще ехидничать мол, тварь не живая получи по тупой морде, не выйду так вы меня не видите и не сможете поджарить.
-Кто же ты такой?!
-Я чувствую, ваша власть надо мной ослабла, наверно в этом есть загадка, но мне не суть важно это, я удаляюсь, 7-мь лет без ваших побоев и приказов сделали меня более демократичным и любящим свободу.
-Выйди на свет!!!- неожиданно с рук священника сорвался багровый огонь, яркая вспышка на миг ослепила его, но после он увидел маленького черта, плачущего и пытающегося потушить свой хвост.
-Не убивайте хозяин, про демократию я не хотел я даже не понимаю что это меня заставили, я не появлялся ибо был в плену у всех врагов, меня били, я жалкий и ничтожный прошу не надо больше меня жечь, я  приклоняюсь перед вашим величием, только не надо.- черт тараторил с такой скоростью и так много что Дэмуару это было лишь на руку, он только начал приходить в себя от шока, увиденный им черт в храме являлся ничем иначе как происками темных сил.
-Я знаю магию, я учился изыди демон, я заклинаю тебя.
-Спасиба хозяин, я смиренно подчиняюсь и более не появлюсь, ну если позовете, вы ведь тоже скучает без наших бесед.
С этими словами черт удалился, оставив Дэмуара в растерянности и недоумении в котором он и провел время до утра. Как и всегда на следующий день, его навестил магистр который, не поверяя в рассказ Дэмуара, пригрозил запретить ему читать книги на ночь, но на всякий случай отправил его на покаяние к великому магистру Креста.
-Сын мой, что за нелепую историю мне передал магистр Храма, какие еще напасти обрушились на твою бедную голову, расскажи мне все.
И Дэмуар рассказал, о странном ночном госте о том как тот назвал его хозяином, но лишь деталь о ярком огне и вспышке гнева он промолчал.
-Всего лишь сон, сон сын мой ступай, я помолюсь за тебя.
Дэмуар покинул покои великого маситра прибывая в еще более растерянном состоянии размышляя о том был ли это всего лишь сон или черт явно являлся ему, и называл его хозяином. Неуспел он додумать свою мысль как вновь оказался у дверей своей кельи где обессиленный он рухнул на кровать. Великий магистр Креста скрывший свое волнение при молодом священнике, по окончанию разговора послал юного ученика во дворец короля с посланием леди Ониксии.
-Проклятье, он не мог вспомнить, я стер его память, я все уладил, какого же черта…
Часть вторая
Луна освещала мир, и ночь была прекрасна…
Прекрасное женское лицо в своем сне вновь увидел Дэмуар, женщина без сомнений улыбалась именно ему своему супругу, но тут в его сон бесцеремонно ворвался, детский голос.
-Ребенок, я ребенок, я твой черт ребенок, не убивай!!!
В холодном поту Дэмуар нашел себя на полу кельи.
-Святые дайте силы, я схожу с ума…
Когда весь мир засыпает, а ночь царствует во мраке, человеку то и дело кажется что в этом мире в той пусть даже самой отдаленной комнате и защищенной всеми силами, он не один, так произошло и с Дэмуаром находясь в своей кельи достаточно просторной для одного и очень малой для двоих людей он вновь услышал шорох…
-Кто здесь? Это ты опять? Ченик? Выйди на свет. Ченик я хочу тебя видеть выйди на свет.
На расстоянии не более клинка меча от кровати на которой сидел Дэмуар, неожиданно появился круг с замысловатыми узорами и письменами, лиловый свет наполнял этот древний узор делая его все более темным, миг и действо прекращено, а на месте круга появился черт, прижав уши к спине, сложив маленькие ручки в молитве он робко возгласил.
-Ченик тут хозяин, вы звали?
-Изыде!!!- крик Дэмуара разнесся гулким эхом по всему коридору, благо на вернем, давно пустеющем этаже он прибывал один, а соседние кельи давно пустели.
-Как скажете…-произнес черт и чуть слышно добавил- поорать ему не на кого, придурок.
-Сам придурок!- возмутившись дерзости дьяволенка обиделся Дэмуар
-Ой так я эта не вам, я себе я сам с собой…будете бить- с горечью спросил Ченик- Или снова спалите хвост?
-Да кто же ты ?
-Я?- тут черт изменился в лице, его и без того ехидная морда стала превращаться в лицо закоренелого заговорщика.- Я повелитель ужаса, я тот чье имя не произносят, я тот кому в волчьей молитве возносят славу, я …
-Ты болен?- с интересом и явной заинтересованностью спросил Дэмуар.
-Кто? Я ? Нет, я с чего вы решили?
-А что ты тогда несешь черт придурошный?- Дэмуар наблюдая за чертом во время его театрального постановки Пьесы «Я сатана» изучил его взглядом, и более не считал опасным.
-Ну я подумал, что вы забыли меня, вот и решил прикинуться главным, думал теперь не вы будете хозяином, а я…будете бить меня сейчас за это?
-Если ты хоть слово еще произнесешь о драке или побоях я тебя точно изобью.
-А какие драки, какие побои я, что я нечего я совсем за мир, я даже кушать не могу, зная, что кто-то кого то бьет…- на этих словах черт получил затрещину, и с обидой взглянув на Дэмуара он обнаружил, что хозяин больше готов обороне, чем к дальнейшему избиению.
-Хозяин, а что с вами?
-Ты не будешь сражаться???
-Это с вами то? Я может и дурак, но не настолько чтобы сразиться  с чародеем антиКреста.
-Чародеем?
-Хозяин, я вас что-то не узнаю…
-Я тебя не помню.
-А и не надо, я счас уйду, а вы спите, я воопсче вас могу не тревожить, хоть еще 7-мь лет.
-Стой, расскажи мне кто я и кто ты, и почему я твой хозяин а не наоборот, и почему ты называешь меня чародеем антиКреста.
-Тут да тут вы правы, на самом деле хозяин я, просто у меня как у владетельного приспешника свои причуды, ну там побои меня любимого, поджог хвоста….
-Если ты сейчас же не прекратишь паясничать я тебе голову оторву.- произнеся эту фразу Дэмуар удивился как легко она ему далась, будто не раз он давал подобное обещание маленькому демону.
-Ну чтож, рассказать так рассказать, я что я не против, только зачем вам это, ну если это вас повеселит я не против, с какой битвы рассказать, а вот могу вспомнить как вы сожгли детский приют, или как снасиловали молодую герцогиню на глазах ее отца пока тот не испустил дух от вашего проклятья, а еще я могу вспомнить…
Сглотнув слюну в пересохшем горле еле еле Дэмуар выдавил из себя.
-Рассказывай с начала, с момента нашего знакомства.
-Пленение Ченика, тоже мне знакомство, до сих пор памятный ожог на пузе, с начала так с начал, слушайте хозяин…
И довольный тем он снова и при деле и снова с хозяином Ченик рассказал все, и учения юного чародея и пленения демонов, и о могучей силе чародея, о его вечной вражде с великим магистром Креста, о той последней битве, куда он по неясным причинам для Ченика не призвал ни одного из своих слуг, лишь суккуба Лилирим сопровождала, в тот последний поход хозяина, но до сих пор она молчит о том с кем и как сражался хозяин.
-Я чародей, у меня есть рабы демоны, я самый сильный темный маг ордена антиКреста, который сам же и основал…бред.
-Хотите уничтожить орден? Я с радостью вам помогу, я всех их там ненавижу, и презираю.
-Я никакие ордены уничтожать не намерен.
-Так и говорю, такой достойный орден, и такие там хорошие чародеи, зачем это нам, вам, мне, я.
-Как мне, выяснит причину моей потерю моей памяти.
-Ну незнаю… Лилирим позвать, спросить ее.
В молчание они просидели более часа.
-Чиник, мне долго ждать, ты позовешь эту Лилирим, или так и будешь ничего не делать?
-Я? Я не могу ее призвать, это ваша суккуба, только вы в силах ее призвать.
-Гм, и как я обычно это делал?

0

46

-Ну как как, вы становитесь в позу боевого трехглавого Храмна, высоко поднимаете голову, и громко произносите, я слуга Ченика приспешник великого и могучего дьявола Ченика, низменно прошу, презренный и униженный…- удар ботинком священника по голове не дал дьяволенку окончить его пылкий монолог.
-Так как я обычно это делаю?
-Вы просто произносите ее имя милорд, просто имя.
-Лилириики, я его что-то даже произнести не могу.
-хозяин вы всегда звали ее Лил
-Лил, ну чтож, Лил я взываю к тебе, явись.
Тотже узор, теже письмена, тотже дьявольский обряд, и вот в рассеянном тумане не веря своим глазам Дэмуар, будто скупой гном нашедший золотую жилу, вперил  свои глаза в лицо суккубы, без всяких сомнений это было то самое лицо, которое в своих снах он принимал за лик прекрасной жены.
-Мирадар мой хозяин, по твоему зову я явилась…

Часть Третья
-Последний удар судьбы, о боги, за что и кем я проклят.
-мастер вам плохо?
-проклятая развратница своим видом ты испортила настроение хозяину, ну вот зачем ты так нарядилась, нет я конечно доволен и цвет тебе идет, но как то это не по людские выставлять все самое на обзор, хозяин у нас теперь священник…
-Заткнись, будьте вы прокляты демоны будь проклят этот мир, я схожу с ума, сны мои сны, в которых я не раз лицезрел прекрасную супругу, уничтожены тобой, я даже не пойму что ты такое, прикрой наготу демон, а сын мой сын чей голос я так же явно как церковный набат слышал каждую ночь, оказался каким-то уродцем с длинными ушами, и мерзкими шуточками за что, скажите мне святые, за что я проклят.
Глаза Чиника наполнялись слезами, он не поддельно был расстроен, по его виду было видно что маленький демон сильно расстроен, и Дэмуару или Мирадару как называли его слуги, стало стыдно за приступ горечи охвативший его и за те жестокие слова что с такой легкостью он наговорил единственным существам в целом мире которые действительно знали кто он, и как бы то не было они его единственная семья о которой он так давно мечтал.
-Уродец, уа, уродец, Лил он сказал, он сказал, он говорил, что я ему как сын…папа, я так счастлив.- наглый чертенок раскинул руки и побежал целоваться с свои только что обретенным отцом. Отбившись от надоедливого уродца, Мирадар обатил свой взор к стоящей все это время в тишине Лил.
-Я слушаю тебя, слушаю чутко и внимательно, я жду рассказа полного красок и правды, как я потерял память, и почему с таким огромным количеством, преспеников да и просто слуг, ведь как говорит уродец я глава ордена, так что тебе предстоит обьснить что со мной произошло.
-Мастер почему вы считаете, что я могу пролить свет, на вашу историю.
-Потому что мне об этом поведал твой дружок.
-Чиник?!
-Да, других твоих друзей я не знаю.
-Он не мой друг, он мой напарник, но оставим это, чтож вы жаждете рассказ, я готова…
-Постой, перед тем как ты начнешь прикрой наготу, я хоть и человек церкви но лишь теперь я осознаю истинный смысл искушения.
Мелодичный подобный переливу струн арфы смех лил подобно ручейку разлился по келье.
-Чтож ваше желание мастер для меня закон, и я пусть и с непониманием,ведь раньше мой вид вам нравился да и если быть искренней вы сами наказали мне принять подобный вид, ну чтож история так история.
Лил поведала чародею о его вечной борьбе с орденом Креста  о том что истинная причины вражды была ведома лишь ему. И что в последней схватке он не был так одинок кК наивно полагал Ченик, Мирадар отослав всех своих прислужников, позвал с собой лишь Лил, причина подобному поведению ей не была ведома, но она точно помнила как в последний момент битвы с великим магистром якобы священник, прямо на ее глаза превратился в огромного ящера, его пасть разверзлась и он попытался схватить мастера но верная Лил перехватив пояс хозяина кнутом в последую секунду спасла жизнь своему повелителю, и после как только мастер уже готовый поджарит навесь откуда явившуюся тварь холодный ужас окутал суккубу, а после тьма демоны не столь подвержены магии и смерти нежели люди и уже спустя менее года она оправилась от шока постигнувшей ее неудачи в бою, а после более старые демоны преисподен собрав по крупицам информацию о самом поединке Миадара и великого магистра могли утверждать о том что я ер и есть великий магистр а заклинание которое стоило Лил однй из бесчисленной ее жизней и памяти ее хозяину называется «гериливор» древне и очень действенное заклинание забвения которое было ведом лишь древним богам и их потомкам, но будучи демоном Лил не потеряла всю память а лишь ее часть и то после коротко времени в аду смогла оправиться и излечиться от действия заклинания, но потеря памяти ее хозяина ослабила связь которой они соедененный, и лишь верный Чиник самый преданный и давний слуга Мирадара, смог после семи летних исканий найти хозяина,а дальнейшее Мирадар он же Дэмуар и сам знал.
-Демоны которые поведали тебе о заклинаи, кто они и как их найти?
-Чиник знает, Чиник хороший, Чиник сын хозяина и он поможет найти демонов.
-Закрой свою богомерзкую пасть уродец, я спрашивал даму.
-но Чиник знает,  и хочет помочь, ведь даже Лил признала что только я искал хозяина и только я нашел, и только я могу спасти вас.
-Да будет так, веди меня.
-Мастер- голос Лил из прекрасной мелодии стал тихим ужасом- К вам поднимаются. Не менее семи мужчин… в доспехах, с оружием… они идут убить Вас.

Часть какая то там
-Идеи?
-Чиник считает необходимым убегать- с веселым воплем и радостным взором произнеся фразу он испарился подобно утреннему туману.
-Лил?!
-Согласна с ним…- и тот же исход, Мирадар стоял в растерянности ведь менее минуты назад они были его верными слугами, и в одночасье он остался один, все тот же блаженный Дэмуар, не долгим было его недоумение, он услышал тихий шепот за спиной.
-Хозяин скорее же…- обернувшись он увидел портал и о чудо, Чиник  на той стороне портала звал его к себе, не раздумывая более он сделал шаг и ту же секунду оказался в огромном зале освещаемым древесными факелами, в центре зала был треугольный стол, высокие колонны исписанные древними письменами добавляли колорита мрачному месту.
-Мирадар наш повелитель мы рады снова видеть вас.
На него смотрели счастливые три пары глаз, ну и конечно Ченик, пытаясь быстро осознать происходящие он пристально оглядел чародеев, понимая что здесь у него нет врагов, уже без опасений о своей участи он присел в кресло из красного мрамора, одно из трех за столом, и сделав как можно более свой взгляд высокомерным начал новую эпопею допросов.
-Каким образом вы перенесли меня сюда?
-Это Ченик мастер, он прибыл к нам и затребовал телепорта для вас, он что то упомянул об опасности и мы немедленно создали портал для Вас.
-Где я?
-Это замок нашего ордена мастер неужели вы не узнаете его- голос черодея стал слегка растерянным, а двое остальных и вовсе переглянулись удивляясь поведению мастера.
-Пошли вон куски мыса, хозяин должен отдохнуть!!!- лишь тут Мирадар был рад бесцеремонности и пакостности Ченика, который с такой легкостью заставил, без сомнения, могучих чародеев оставить его в одиночестве с его размышлениями.
-Чиник как ты считаешь, кто были эти воины что шли меня убить, и кто послал их?
-Я для начала предложил бы вам переместиться в ваше кресло…
-А что то в котором я сижу мне не пренадлежит?
-Нет нет они все ваши, но вы сидите на месте 2-й руки  ордена в то время как являетесь его мастером, видите узоры на спинках, эльфийская цифра «раз» указывает на ваше кресло, да и к тому же о чем могут подумать ваши подчиненные увидя вас не за своим местом?
-А мне плевать, я для начала должен понять что здесь происходит, кто я, и что со мной произошло?
-Хозяин я провожу вас в ваши покои и сразу же отправлюсь в геену для розыска древних, они помогут вам вернуть память.
-Чтож хорошо, так а почему я не вижу Лил, хотя и бог с ней…
-Какое страшное проклятье бог с ней, жуть прямо.
-Это еще по чему?
-Бог с демоном, нуу это как-то не особо полезно демону, сверано что столкнуть лед с огнем, несопоставимые вещи…
-Хватит умничать веди меня в свои покои, тьфу ты в мои покои и отправляйся за богомерзкими тварями.

-Великий магистр великий магистр!!!
-Ну что еще…
-Он убежал, т.е он как то смог скрыться от нас, мы как и было велено ворвались в его келью дабы умертвить прислужника темного бога, но было поздно, к нашему приходу келья была уже пуста.
Не добрым огнем запылали глаза Великого магистра, поднимаясь из-за своего стола он на удевление наемнику становился все выше и выше, в какую то секунду одежды на нем разлетелись в клочья и перед испуганным убийцей уже стоял дракон, он был ужасен, пасть его могла вместить в себя не одного человека, его золотые когти с легкостью могли разнести в мелкую пыль даже щит паладина, сам он был черного цвета с мелкими отливом золота, точь в точь как и его родитель, обезумевший от ужаса наемник не видя путей спасения лишь пал на колени и прижал ладони к голове.
-Мира… я должен был догадаться, что вскоре все вспомнишь, мой старый враг…
Пасть проглотила человека ранее слывшего самым грозным и неустрашимым наемником во всем восточном королевстве.
Еще одна новая часть будет готова не скоро, это крупицы с флешки мой инет умер, а постоянно кидать на флешку свои «творения» как то память не дает.

0

47

-Ну чтож, рассказать так рассказать, я что я не против, только зачем вам это, ну если это вас повеселит я не против, с какой битвы рассказать, а вот могу вспомнить как вы сожгли детский приют, или как снасиловали молодую герцогиню на глазах ее отца пока тот не испустил дух от вашего проклятья, а еще я могу вспомнить…
Сглотнув слюну в пересохшем горле еле еле Дэмуар выдавил из себя.
-Рассказывай с начала, с момента нашего знакомства.
-Пленение Ченика, тоже мне знакомство, до сих пор памятный ожог на пузе, с начала так с начал, слушайте хозяин…
И довольный тем он снова и при деле и снова с хозяином Ченик рассказал все, и учения юного чародея и пленения демонов, и о могучей силе чародея, о его вечной вражде с великим магистром Креста, о той последней битве, куда он по неясным причинам для Ченика не призвал ни одного из своих слуг, лишь суккуба Лилирим сопровождала, в тот последний поход хозяина, но до сих пор она молчит о том с кем и как сражался хозяин.
-Я чародей, у меня есть рабы демоны, я самый сильный темный маг ордена антиКреста, который сам же и основал…бред.
-Хотите уничтожить орден? Я с радостью вам помогу, я всех их там ненавижу, и презираю.
-Я никакие ордены уничтожать не намерен.
-Так и говорю, такой достойный орден, и такие там хорошие чародеи, зачем это нам, вам, мне, я.
-Как мне, выяснит причину моей потерю моей памяти.
-Ну незнаю… Лилирим позвать, спросить ее.
В молчание они просидели более часа.
-Чиник, мне долго ждать, ты позовешь эту Лилирим, или так и будешь ничего не делать?
-Я? Я не могу ее призвать, это ваша суккуба, только вы в силах ее призвать.
-Гм, и как я обычно это делал?

0

48

Сын.

Смрад, грязь, сотни невольников ,некогда бывшие страшными воителями кои наводили ужас на обьединенные силы Альнса, воины, вельможи, рынок рабов был полон, ведь сегодня купец Аврил привел караван пленных орков из некогда могучего клана Ледяных Волков.

Уже, уже скоро отец…

Быстрые детские ноги, несли юного Донара, сына Вакара командира конных паладинов, в лагерь отца, где он спешил возвестить отцу радостную новость. Детский крик неожиданно ворвавшийся в командный шатер прервал совет воинов.
-Отец я видел его!
-Кого малыш?- с улыбкой не свойственной суровому воину света, вопросил Вакар.
-Того самого, того орка о котором ты мне рассказывал, я узнал его, как ты и говорил, на его груди метка вождя!!!- молодой Донара тороторил без устали, и даже не замечал как лицо отца окутывала тревога, он помнил свою последнюю встречу с вождем Ледяных Волков, встречу которая могла быть его последней.
-Совет окончен, веди меня к нему.-суровость в голосе отца на миг испугала Данара.
Подойдя к клетке Данар ткнул пальцем в молодого орка, он был еще ребенком, исхудавшее тело, сальные локаны черных как смоль волос раскиданных на детских плечах, и печать, печать вождя на правой груди в виде клыков, такие печати мог сделать лишь шама клана и лишь вождю. В его глазах метался страх, маленький орк вздрагивал при каждом крике или ударе кнута, казалось вот-вот и из его небесно-голубых глаз польются ручьи печали, а из горла вырвиться крик отчаянья. Вакар с печалью смотрел на молодого орка, конечно он не был тем воином с которым судьба на поле боя свела паладина, он не был тем страшным противником который проявил благородство к Варгу, но он был сыном вождя и печать на его груди не давала сомнений о его происхождении.
-Папа ты купишь его и убьешь?
-Я не собирался его убивать малыш, я надеялся встретить у этой клетки боевого побратима… и дать ему свободу.-печаль на лице и в голосе застала юного Донара и соправождавших своего командира удивиться. Их размышления прервал торговец рабами, купец Аврил.
-Если милорд хочет купить раба я могу посоветовать хорошего раба…
-Меня е интересуют твои своеты торговец, я свой выбор сделал, сколько ты хочешь за мальчика со шрамом на груди?
-Прошу прощенья милорд, но этого раба я не могу продать. Его отец часто досаждал набегами нашей гильдии и гильдия решила что если нам не достался отец мы казним сына, а шрам на его груди это метка вождя, так эти твари метят своих командиро, хаха мне даже не нужно его клеймить он уже с клеймом.
-Значит решили отомстить ребенку за то в чем не виновен.
-Воля главы гильдии для нас закон господин.
-Продвшь, или я возьму его силой…- с этими словами он снял с перевязи боевой молот и его примеру последовали десять закованных в железо паладинов, чьи глаза были полны решимости.
-Не, нет, нестоит господин силой, если таковы условия то я конечно продам, 7 000 золотых господин.
-За раба?!- с негодованием вспылил Донара.
-Пускай, я беру его.
Но лишь спустя час он смог взять пленника в свои руки пленные орки не желавшие отдавать своего вождя устроили по истине бой, 2-е из 10-ти паладинов не увидели закат в тот день, дети степи были верны данному ими слову.

Огромный топор сразил последнего андеда, воин упершись о обух боевой секиры переводил дух накапливая силы, впереди его ждало еще не одно столкновение с воинами Плети.

Шли годы, юный Данара рос, как и рос молодой орк Нодран, который стал молодому Донару брату, а командиру конных паладинов 2-м сыном, он честно обучал обоих военному мастерству, грамоте, воспитывая сына и отдавая долг чести жил Вакар, минули годы, и наша история берет начало ан 10-й день 7-го месяца года огненного варана.

У ворот некогда красивейшего города Азерота, в тени перевязывал раны молодой воин, последнее столкновение со стражниками плети чуть не стоило уме жизни.
- Еще чуть-чуть, еще немного отец…

-Воины!!! Лордерон пал!!!! Принц Артес убил короля и чинит бесчинства на просторах нашей родины, не предадим слова присяги, сразимся с новым врагом!!!- речь внезапно появившегося, Мастера Ордена Паладинов, лорда Утера Святоносного, чуть не лишила Вакара рассудка, Лордерон пал, как мог пасть стольный град Альянса, как, и что с его сыном, которого не более месяца командир конных паладинов Вакар отправил с послание королю.
-Утер что с гарнизоном Лордерона, что с воинами, удалось ли спастись кому при метеже Артеса?!
-Вакар… мой друг… мне жаль, но гарнизона Лордерона больше нет, они погибли, погибли как подобает героям.
Обезумев от горя Вакар жил словно в бреду, он стал тенью, жизнь теряла свой смысл, единственный сын Донара погиб, а  отпущенный на поиски родного клана Нодран более года не слал вестей. Спустя два года со дня падения Лордерона, командир конных паладинов Вакар построив своих воинов отдал свой последний приказ.
-Я отправляюсь в Лордерон, тело Донара должно быть погребено, со мной отправиться лишь тот, чья жена подарила мужу сына и лишь по доброй воле, если Нодран прибудет в лагерь, передайте мои слова ему, скажите что я любил его, как отец любит сына, но бросить тело Донара я не могу, ночные твари не станут обгладывать его кости, Донаар будет погребен как и подобает человеку.
Так он и ушел…один…во тьму веков, и лишь жалкие отрывки сплетен доносились до паладинов чтивших своего командира, чтивших память о нем и горько сожалеющих о том что тело его гниет и тлеет на останках зараженного Лордерона, до них доходили слухи о войне прорвавшем кольцо заграждающее Лордерон, вынесшего останки тела сына на свет и павшего под натиском врага, эти сплетни дойдут и до предгорий Хиджал где молодой вождь Ледяных Волков узнав о гибели Вакара и Донара покинет возродившийся клан, и в одиночку отправится исполнять последнюю волю отца.

Безлики твари окружали героя, тронный зал стал последним полем боя для Нодрана, орка взращенного человеком, чье воспитание не давало ему права оставить родных на поругание врагу, чье право рождения не давало повода усомниться в верности пути. Окровавленное тело могучего сына степи падет на тлеющие останки двух родных ему людей, северный ветер разнесет по Калимдору весть о гибели вождя Ледяных Волков, чей клан кочуя найдет пристанище в горах Арати и горе человеку приблизиться к лагерю клана, к лагерю детей степи чьи вожди погибали от рук людей.

0

49

гы прикольно!!!

0

50

Нужны реальные истоии из ВОВа с участием Наших согильдийцев. Срочно. Кто может помогите.

0

51

вот тебе идейка распиши квест про Тралла.

0

52

Я просил истории из ВОВа с участием наших согильдийцев, а не квест про Трала, я даже пример приводил, Кравлер ну чтоже ты дружище не понял меня...

0

53

на вот тебе идейку маг одиночка естественно фаер :) сталкивается в своем путешествии с чемто непонятном когда переходит в другую локацию :) ну и драка смерти и тд... :)

0

54

друг я не кравлер я кроулер, а имел я ввиду как наши согильдийцы в том числе и ты проходили этот квест и какие разговоры были в чате во время его прохождения, а так можно описать прожождения кары и других инстов. Что-то типо этого "... И они дошли до первого монстра... чержи его приспешников..." и т.д. и т.п.

0

Вы здесь » Гильдия << Stalker >> » Бар 100 рентген » Литературная гостиная.